?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На всякий случай, дабы не произвести на читателей обманчивое впечатление, я завела себе совершенно необходимый в моем случае юзерпик, который называется "добрая женщина с дубиной битой". Называется он так, потому что на нем, действительно, изображена почти полностью благодетельная жещина Хуана Галан из поразившего меня в самое сердце поста nale. Между прочим, приветливая работница таверны и даже герой испанского освобождения от гнета Наполеона.
Так вот, если я все ещё выгляжу для вас как добрая фея, у меня, правда, есть бита. Конечно, не такая большая. Зато у биты есть говорящее имя "Vector" и она совершенного цвета хром-металлик, который так хорошо подходит к отделке моей кухни. Увы, сетевой биты у меня нет, зато у меня есть достаточно гибкий язык, который может по желанию выполнять роль хоть медоноса, хоть скальпеля, а может и бейзбольной биты. И самое страшное, когда битой оказывается тупая констатация факта.
Впрочем, это вам решать, бывают ли добрые феи с битой или там с горячим утюгом. А вот добродетельные женщины с битой точно бывают Хуана Галан тому подтверждение.
Картина - La Galana, из галереи La Manxa (Spain), насколько я понимаю, неизвестного автора.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
gerreda
Oct. 9th, 2012 04:33 am (UTC)
Добрая фея с топором бывает!
А вообще, бита в хозяйстве женщины вещь нужная и полезная.
monomi
Oct. 9th, 2012 11:11 am (UTC)
Прекрасно!
А я себя в некоторых случаях называю "фея с ножом". Даже фотка соответствующая есть.
(Deleted comment)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )