?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Первый наш вечер в Эдинбурге совпал с Хеллоуином. Хеллоуин в Европе – это здорово. Люди в костюмах на улице не выглядят фриками, в них никто не тыкает пальцем. Саунь собирает огромную аудиторию, которая толпой прокатывается по центру, как мурашки, на протяжении всего действа пробегающие по спине.
Мы вдоволь нагулялись по темным улочкам и лесенкам. Встретили элегантного джентльмена, курившего трубку на лавочке с видом на Национальную Галерею. Познакомились с ночным слизнем, разгуливавшим по плитам под огромными крестами с солярным кругом.


Ну а потом случилось самое важное. То, чего я долго-предолго ждала. Куда так торопилась, забыв обо всем. И, собственно, почему мы хотели 31 октября оказаться именно в Шотландии. – Самайн. Настоящий языческий Самайн. О котором уместнее написать в соседнем блоге.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
rain_in_pockets
Nov. 12th, 2012 06:58 pm (UTC)
Прочла по ссылкам - охохо, как же круто! как же хочетсяяяя)))
ta
Nov. 12th, 2012 07:26 pm (UTC)
Да, это реально круто! Собственно, поэтому было никаких денег на поездку не жалко
( Уже высказались: 2 — Высказаться )