?

Log in

Назад | Вперед

IMG_1041__tnВпервы с начала 2013ого года принимали гостей. Вместе с гостями ели соленых сов со сладкими ежиками и улитками, а также множество другой вкуснятины и пиццу из Стоп-кадра. Правда, в этот раз мне не понравились их сыры и овощная – пересушенные и неравномерно распределена начинка. Боюсь, они тоже начинают портиться. Зато фунги – грибная – была прекрасна. Так что надежда есть. Может, во всем виноваты праздники и большой заказ. Но ближе к играм.

Read the rest of this entry »

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
offic_elle
Jan. 8th, 2013 05:10 am (UTC)
Чудные игры, и я даже все знаю :)
Кстати, тикет ту райт есть на айпадах и на них играть гораздо удобнее и компактнее (актуально при наличии ребенка:), мы нашу продали за ненадобностью :)
А мы вчера играли в Нинджато (в первый раз, понравилось), в Таймлайн (дважды, и один раз я даже выиграла; русская версия), в настольного властелина кольца (отличная игра, Паша говорит, ее локализовали, так что можно даже купить на русском) и наконец мы выиграли в Атлантис райзинг (с четвертого раза, если не ошибаюсь:))

А на новогодние праздники у нас тоже наконец были парти гейм!!!!!!

Куча тайм-лайна, барабашка (я реально всю игру сидела с круглыми глазами, СОВСЕМ не мое, но было весело, в том числе и мои глаза, хохотали все :)), джангл спид (тоже классная игра на хватай, у меня даже что-то получалось, но далеко от выигрыша:), в диксит (я не выиграла, представляешь???), в калейдос (мы же с тобой играли? уверена, ты любишь ее так же, как и я - безмерно! Я, кстати, снова выиграла), в какую-то хрень (первый раз играли и, думаю, последний, даже название не запомнила:)), в Ямайку (хорошая игра для компании, про гонки на корабликах, Наташа всех сделала с большим отрывом), может, и во что-то еще, не помню, но было весело и играл даже Андрюша :)
ta
Jan. 8th, 2013 06:41 pm (UTC)
Как ты видишь, я тоже в Диксит не выиграла, что удивительно. А что за Калейдос? Напомнишь общий принцип? Я чего-то не помню :(
offic_elle
Jan. 9th, 2013 08:10 am (UTC)
Таня, но удовольствие от процесса!!! :))) Это я про Диксит :)
Калейдос элементарен - есть 10 картинок и колода с буквами + песочные часы на минуту. Вытаскиваешь букву и 1 минуту ищешь на картинке слова на эту букву. Тонкость - офигительные картинки :))
Я пока выиграла кажется все партии в этой игре - 3 или 4, которые мы играли :)))
Картинки вот тут видно - http://monopoly-game.ru/party/kaleidos/

В общем, 19го сыграем, и никто нас не остановит, особенно если еще и Наташка будет - ей тоже очень понравилось :)

А еще я вчера вечером играла в игру, которая тебе 100% очень понравится - "Тсолкин Календарь майя". Там майя и шестеренки :))
Сложная, так что сыграть в субботу скорее всего не выйдет (вы же не утром приедете:(), но хоть покажу :))))
( Уже высказались: 3 — Высказаться )