?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мои твиты

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
marikyare
Feb. 4th, 2013 08:33 am (UTC)
На что перешла с аутлука?
ta
Feb. 4th, 2013 08:41 am (UTC)
На eM клиент. Но тут нужно уточнение, что я аутлук никогда не использовала для почты. Только контактов, заметок, зада, календаря.
costezzo
Feb. 4th, 2013 07:26 pm (UTC)
Я как перестал пользоваться аутлуком (давно уже, 2003-й, кажется, был последним), так и вспоминаю с ностальгией, и тоже не как почту, а как органайзер (хотя там вроде бы можно было то ли из письма сделать задание, то ли из задания послать письмо). И ничего лучшего не мог найти, ни на винде, ни на линуксе. Поэтому очень прошу, напиши, как оно.

ta
Feb. 4th, 2013 08:18 pm (UTC)
Я бы и дальше им пользовалась, если бы микрософт не окупировался анально для нормальной синхронизации с чужими платформами. Увы, аутлук хорошо синхронизируется только с аутлуком на виндофоне.
Сейчас пробую eM CLient. Выбрала его потому что он дает синхронизацию с разными онлайн календарями, поддерживает управление полным функционалом календаря гугл. Изучаю бесплатную версию. По функционалу и внешнему виду он похож на аутлук конца 90ых. Даже положением иконок и порядком меню. Видно, что ребята старались создать аналог аутлука для ригидных пользователей. Правда, есть особенности - нельзя удалить открытое событие, например. А я уже на автомате привыкла - открыть и отметить удаление. Нет корзины.
Нефига не кастомизируется эргономически (размер шрифтов и положение окон прибито гвоздями, зато есть несколько цветовых схем одна другой страшнее). Но разработчики его активно развивают, может, и эту сторону подтянут.
А в остальном - много лучше, чем остальное. Ну а в андроиде их календарь меня полностью устраивает.
( Уже высказались: 4 — Высказаться )