?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

“Метро”

Что-то в последнее время отечественное кино мне нравится если в нем есть музыка Би-2. То есть можно не смотреть, кто режиссер, кто играет, если есть Би-2 – то точно приглянется. А ведь когда-то группа эта меня раздражала меня ужасно.
metro2012

Посмотрели “Метро”. Мне понравилось. На 4 из 5. С одной стороны, казалось бы, фильм-катастрофа, который по спецэффектам в этой области не дотягивает. С другой стороны – очень честно и правдиво про московскую подземку, с реальными персонажами – таких в этом самом метро каждый день много. И все как положено: в команде выживальщиков будет и ребенок, и инвалид, и симпатичный зверек. Правда, нац. меньшинство оставили на поверхности, сокрушаться о разбитой машине, а под землей вместо него оказался полный курьер. Кто из них выживет – рассказывать не буду, иначе не интересно.
По итогам просмотра решено пересмотреть “Прорыв” (события, которого, кстати, упоминаются в кадре) и кучу чего нарыть про метро, чего ещё не знаем. Скучаю по однокласснику Вале Г., кажется, он про метро много чего в свое время рассказывал. Правда, насколько это были байки – отдельный вопрос.

Ещё спасибо за чудесный обед и вечер [info]varezka и [info]moyzhes. “Мой любимый франекенштейн” и “Аркана” порадовали.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
ta
Feb. 24th, 2013 06:00 am (UTC)
спасибо
(Deleted comment)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )