?

Log in

Назад | Вперед

Представьте the booth at the end
Представьте, что у вас есть желание. Сильное. Важное настолько, что если оно не исполнится ваша жизнь невозможна. Или хуже того: возможна, но крайне печальна, уныла или совершенно не переносима. И вы точно знаете, что где-то есть человек, который может сделать так, что ваше желание исполнится. Гарантия – 100%. Но он попросит в ответ сделать что-то. Может быть, простое и не ожиданное. А может быть, сложное или глупое на первый взгляд. Или совершенно неприличное или неэтичное. Даже вовсе преступное. Готовы ли вы рискнуть? На что можете пойти для исполнения своего желания?
При этом вы знаете: если выполните задание – желание точно исполнится. Но, что будет, если вы откажетесь его выполнять, – не известно. И человек-гарант вашего желания тоже не знает, что будет, если вы откажетесь выполнять его задание. Никто не знает. Все ещё готовы? Или задумаетесь о том, как можно решить свою проблему самостоятельно и на прямую? Если ваше желание, например, касается развития отношений или управления своей судьбой и, в принципе, можно поискать свой способ. Правда, без стопроцентной гарантии.

Read the rest of this entry »

Перенесено из La Psychologie Verte.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
whenawake
Mar. 5th, 2013 07:41 pm (UTC)
Звучит прикольно и навевает мысли о "Трассе 60")
ta
Mar. 5th, 2013 08:25 pm (UTC)
Кстати вот да, у меня какая-то такая ассоциация была тоже. Мне даже сны на тему этого сериала снились с Олдманом в главной роли :Р В общем, ощущения, как от трассы. И давно так не было, чтобы сериал как наркотик - смотришь от кусочка к кусочку и остановиться невозможно, потому что держит, потому что интересно
( Уже высказались: 2 — Высказаться )