?

Log in

Назад | Вперед

J’adore

цитрусовое_граните_citrusovoe_granite-300x300 Удивительная вещь, я не помнила этого запаха. Точно знаю, что одна из школьных подружек уже после школы носила его, показывала мне. И мне очень нравилась старая реклама с Шарлиз Терон. В современном видео слишком много искусственности, золота, блеска. А вот “gold is cold” я помню. Удивительно, что ни разу не думала даже попробовать. Мне бы его, когда я искала фруктовое, но не сладкое. А тут стояли три флакона рядом, золотые капли. Вот и стало интересно, чего же там внутри. А у edp внутри восторг. Не в том смысле, что аромат вызывает восторг, кажется, что содержимое он и есть.
Свежие фрукты вначале. Очень четкие и немного морозные. Будто глоток свежего охлажденного сока. Дикие цветы подножья леса: фиалки, ландыши и чуть-чуть травы. Едва заметный шлейф из деликатной ванили со сливой и какими-то ещё ягодами. Аромат – энерджайзер и антидепрессант.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
elven_luinae
May. 15th, 2013 06:14 am (UTC)
Интересное описание!
На меня этот аромат никогда не садился, с первой пробы еще из папиного флакона - кисло-сладкий,. Но многим идет!
ta
May. 15th, 2013 06:21 am (UTC)
Меня удивило в нем, что цитрусовая кислинка держится долго. Во всех цитрусовых ароматах она "пшик" и все. А тут звучит и звучит. Вместе с травой и цветами.
elven_luinae
May. 15th, 2013 06:48 am (UTC)
Долго держится цитрусовая кислинка во всех гуталевских ароматах, мне нравится в Les Nuits de Hadrien. :))
ta
May. 15th, 2013 07:47 am (UTC)
Надо будет попробовать именно Les Nuits d'Hadrien. У меня с гуталями странные отношения. Пока прижилась только Ninfeo Mio. Остальное, что пробовала, очень быстро проваливается в лучшем случае в дерево, в худшем - в мускус. Например, Eau du Sud, который на всех подругах такой прекрасный кислый цитрус, а на мне, простите, лосиный туалет.
( Уже высказались: 4 — Высказаться )