?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Время расставаний

vkr2013_tn_tn В Академии суматоха. А тем временем ещё один пятый курс закончил учебный год. Ещё пара лет и придет время забыть словосочетание “пятый курс”.
В этом году понравилось слушать про все работы. Среди них были сильные и слабые с методологической точки зрения, зато все интересные. Темы прекрасные: про одиночество и самоотношение, про эстетическую одаренность и ее связь с интеллектом, про толерантность к lgbt (наверное, одна из последних работв таком роде в РФ – дальше исследования по формированию толерантности буду незаконны). Не обошлось и без темы развития эмоционального интеллекта.
В нашей комиссии оценки поделились пополам между пятерками и четверками. Откровенно слабых работ не было. Что меня очень порадовало.
В общем, желаю коллегам светлого профессионального пути, в какую бы профессию их не закинуло с психологическим образованием. И счастливого роста в тех направлениях, в которых рости и развиваться хочется.
Ура!

А я пошла дорабатывать курсовые второго и третьего курса, читать конкурсные научные работы и заниматься прочими мелочами. До окончания учебного года в Академии – 4 недели.

Перенесено из La Psychologie Verte.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 15 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Jun. 18th, 2013 07:08 am (UTC)
Ага :)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ta
Jun. 18th, 2013 07:13 am (UTC)
Спасибо :)
marikyare
Jun. 18th, 2013 05:09 am (UTC)
" про толерантность к lgbt (наверное, одна из последних работв таком роде в РФ – дальше исследования по формированию толерантности буду незаконны)"
Такие исследования попадают под определение пропаганды?
aivenar_teleri
Jun. 18th, 2013 06:23 am (UTC)
у меня тот же вопрос. удивилась очень. оО
ta
Jun. 18th, 2013 07:07 am (UTC)
Абсолютно. Испытуемым для формирования толерантности сообщается информация, направленная на формирование терпимого отношения к ой группе лиц, в отношении которой развивается толерантность.
Можно будет на взрослых ставить эксперименты. Но все исследования говорят о том, что толерантность лучше смолоду формировать
aivenar_teleri
Jun. 18th, 2013 08:12 am (UTC)
фу, как... противно.
marikyare
Jun. 18th, 2013 09:36 am (UTC)
Мне кажется, что формирование терпимого отношения и пропаганда --- разные вещи :)
Можешь привести пример такой информации (здесь или ссылкой)?
ta
Jun. 18th, 2013 09:51 am (UTC)
В интервью Мизулина сообщила, что главное не информация, а интенция. Если с целью формирования терпимого отношения, то любая информация плоха. А как раз в исследования по формированию интенции прямо в гипотезах формулируются.
selierene
Jun. 18th, 2013 06:24 am (UTC)
Потом каникулы?
ta
Jun. 18th, 2013 07:12 am (UTC)
Да!
androlamusiya
Jun. 18th, 2013 11:10 am (UTC)
ещё немного, ещё чуть-чуть, и будет желанный отпуск ;)))
поздравляю с выпуском! рада за Вас и за студентов. и грустно, что теперь не только про толерантность к ЛГБТ будет "не комильфо", но и, возможно, про блага одиночества будет - нетрадиционно. потому что ценности определены, задачи ясны - в общем, остро хочется в отпуск!
( Уже высказались: 15 — Высказаться )