?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Оказывается, голландской рулетке уже 4 года.
Сама играю два года. Правда, в последнее время больше про себя, то ли жадничаю, то ли стесняюсь своими маленькими созданиями делитсья.
Это удивительное чудо и огромная работа, что сообщество живет и развивается. Поэтому, если во френленте есть адепты этой игры (а они точно есть), поздравляю их, и всех модераторов.

(А чего вылупится из яиц жар-птицы – посмотрим. Дары рулетки всегда неожиданны).

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 7 — Высказаться )
silbern_drachen
Aug. 20th, 2013 11:47 am (UTC)
Взаимно поздравляю). Да, 4 года - это круто.
raskolnica
Aug. 20th, 2013 01:06 pm (UTC)
Спасибо! :)
rem-ir-estraven.blogspot.com
Aug. 20th, 2013 01:09 pm (UTC)
Я считаю, что каждый день создавать что-то действительно хорошее и художественно ценное невозможно. А людьми, которые способны делиться с миром тем, что они создали неидеально, я искренне восхищаюсь.
ta
Aug. 20th, 2013 02:32 pm (UTC)
Мне кажется, что в XXI веке довольно странно рассуждать о какой-то абсолютной хорошести или художественной ценности. Зато большое значение приобретает ежедневное делание и практика простых, маленьких, но в чем-то новых и необычных для тебя вещей. И это, собственно, и есть творчество.
rem-ir-estraven.blogspot.com
Aug. 20th, 2013 03:15 pm (UTC)
одно дело - сделать что-то, и совсем другое - это что-то показать. Я просто не решусь вынести на всеобщее обозрение свой творческий продукт, если у меня есть хоть малейшие подозрения, что, глядя на него через год, я подумаю "блин, фигня какая-то".
Потому что если человек за всю свою жизнь сделал одну вещь, но сделал ее гениально, в глазах других он будет гением. Если человек делает много и часто, но в основном посредственность, в глазах других он будет посредственностью, даже если среди того, что он делал, были и действительно стоящие вещи.
(Да-да, а человек, который вообще ничего не сделал в глазах общественности - "один из нас", да-да)
ta
Aug. 20th, 2013 03:33 pm (UTC)
Чую, что в слове "посредственность" должны содержаться какие-то негативные коннотации
rem-ir-estraven.blogspot.com
Aug. 20th, 2013 06:20 pm (UTC)
мэй би, мэй би.
У меня не вызывает энтузиазма идея быть не как все, но при этом посредственностью. Вроде и ничего выдающегося, но при этом какой-то не такой. брррр
( Уже высказались: 7 — Высказаться )