?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Skull Servitor Rose Bouquet

IMG_1037_tn Сделала себе подарок на Самайн. Перебрала свой скучный жемчуг и превратила его в «Skull Servitor Rose Bouquet». Идея не моя, а мастера ПолькиБабочки, которая делает всякие штуки для магазина Пряхи. Но у нее были браслеты и назывались «Хедхантер», а в моем случае — практически полный набор двух цветов и дань миру WH4000. Способствует сбору, сортировке и систематизации информации, а также общению с духами.

Теперь в раздумьях, насколько прилично надеть их сегодня для похода на работу, к студентам. Вроде жемчуг — классика. А калаверы с розами — не очень.

Под катом еще темные фотографии.











Posts from This Journal by “шкатулка ведьмы” Tag

  • 43/33 футболки: когда поло прикидывается блузкой, а аметист – вереском

    Футболка, которая прикидывается то ли поло, то ли рубашкой. Какое-то дикое времени уже мне служит. Добыла ее, когда увлекалась цветотипами и…

  • 5/33 футболки: Бель и Десятый

    Пятая из 33 футболок. Больше зелёного, чтобы завлечь лето. Из тех, картинку с которой, хочется на стену. Рисунок Karen Hallion с Бель из…

  • 3/33 футболки: шаманокот призывающий вдохновение

    Между дипломом и диссертацией за чашечкой кофе с надеждой на лето покажу третью из 33 футболок. Она была надета лишь благодаря тому, что я сидела…

  • Говорящие с камнем

    Я очень люблю камни. Видимо, сказывается кровь геолога. В детстве очень любила и боялась сказок Бажова, со всеми его самоцветными историями. Но…

  • Лесные сокровища

    Как приятно чувствовать пальцами шероховатость коры, переходящую в мягкость лишайника. Опираться ногами о прохладный мох. Вдыхать запах сырой…

  • Кусочки лета

    Думала выложить больше фотографий и найти владельцев части браслетов. Но, увы, мой картридер съел флешку и это, практически, единственное фото.…

  • Мой монитор

    проигрывает лету. А у меня очень хороший монитор, если что. Вчера с утра поняла, что мне нужен новый фон в ЖЖ, с полем лаванды и рыже-золотым…

  • В тоске по Ганнибалу

    С осени до весны в тоске по Ганнибалу и Зеленому человеку несколько раз пересобирала. Из красного стекла. Из жилистого агата с кровоподтеками. Из…

  • Белоснежка и ее матери

    У Шувани в блоге - дивная подборка зимних ведьм. Один из моих любимых персонажей зимой - это мама Белоснежки. Я долго искала яблоки и капли…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 8 — Высказаться )
samakatka
Oct. 31st, 2013 04:38 am (UTC)
Восхитительно....
adenette
Oct. 31st, 2013 04:57 am (UTC)
Очень красиво!
red_foks
Oct. 31st, 2013 06:58 am (UTC)
Здорово!
samakatka
Oct. 31st, 2013 10:13 am (UTC)
На мой взгляд, такое как раз сочетание классики с чем-то... Тревожащим сознание)), и есть то, что надо... Красиво, изящно, при этом - не скучно, с идеей - но не нарочито (можно ведь эти детали и не рассмотреть, если не вглядываться). Sapienti sat в общем, намек. И действительно очень этого времени года вещь мне представляется.
Очень мне нравится, в общем)
А жемчуг у тебя настоящий? А черепа и розы - бронзовые?
ta
Oct. 31st, 2013 06:12 pm (UTC)
Жемчуг настоящий, речной. А черепа и розы - посеребренный сплав.
marikyare
Oct. 31st, 2013 10:42 am (UTC)
Выглядит симпатично :)
(Deleted comment)
ta
Oct. 31st, 2013 06:16 pm (UTC)
На самом деле там маленький круглый магнитный замок, поэтому три нитки можно собирать в одну или две. В итоге получается много в одном
llawenydd
Oct. 31st, 2013 07:27 pm (UTC)
красивое какое..
( Уже высказались: 8 — Высказаться )