?

Log in

Назад | Вперед

Империя пиццы:
наша империя на ваши деньги,
и никакой пиццы!

У нас 7 января были игрульки и мы решили на всю компанию заказать пиццу. Я зашла на сайт, сделала заказ, оплатила яндекс.деньгами и мы продолжили общение, ожидая пиццу. Через полтора часа мне пришло в голову позвонить в ИП и уточнить где пицца. Мне сообщили, что сайт у них не работет на прием заказа, деньги они не получают через онлайн платежи, но смогут их мне вернуть через 3 рабочих дня, но для этого нужно оставить заявку на сайте. При этом удивительно, что сайт отлично функционирует и на нем нигде не написано, что ИП не принимает заказы онлайн, зато капча для приема заявки о возврате денег не работала. Пришлось оставлять заявку еще раз по телефону. Вернут или нет мне через 3 рабочих дня деньги – не ясно. Потому как сайт утверждает, что они работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Комиссию, потерянную при переводе, они мне компенсировать не собираются. В общем, сплошные убытки и никакого удовольствия.
Я так понимаю, что я не одна делала заказ в праздники с сайта, и ребята так хорошо заработали денег за воздух на попользоваться пару недель, пока у них “нерабочие дни”, в которые они собирают деньги с клиентов. Самое обидное, что поскольку кормить гостей пришлось, я потеряла эти деньги в очень неприятный для себя период.
В общем, когда писала, что навсегда расстаюсь, надо было расставаться навсегда. Умерла, так умерла.
И комикс просто так

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 9 — Высказаться )
otawa
Jan. 10th, 2014 02:47 am (UTC)
А в заголовке "не" не потерялось часом?
"Почему я больше буду заказывать..."
Лично я после такой антирекламы заказывать у них точно не буду, ни больше, ни меньше.
ta
Jan. 10th, 2014 03:59 am (UTC)
спасибо, поправила
strigana87
Jan. 10th, 2014 04:47 am (UTC)
Я тоже попала с ними на праздники (правда онлайн не оплачивала), причем когда мы позвонили им спустя час в первый раз (по первому номеру указанному на сайте) нам недовольно ответили что раз мы звоним из Москвы, то нам необходимо перезвонить по другому номеру, который пробормотали невнятно и бросили трубку (похожего номера на сайте не нашлось), позвонили по второму номеру с сайта - девушка по-хамски ответила что вообще-то заказы с сайта у них не приходят (таким тоном как будто я должна была это знать), не извинилась, ничего. Но мы хотели кушать, а другая пиццерия предлагала доставку только через 2 часа, поэтому заказали по телефону, благо состав заказа мы знали. Привезли минут через 40, остальное все ок. Но осадок остался... точнее ОСАДОК. Надо конечно переходить на другую доставку пиццы, империя совсем испортилась. Не посоветуете?)
ta
Jan. 10th, 2014 01:39 pm (UTC)
Мы в итоге заказали в Панчетте, но она наша, местная, кажется, далеко они не возят.
Еще есть Папа Джонс. Пицца там очень хороша, обслуживание на высшем уровне, но они часто долго везут
(Deleted comment)
sirickss
Jan. 10th, 2014 08:46 am (UTC)
Ровно с тем же столкнулись, но просто прождали звонка оператора достаточно долго и позвонили сами.

Просто на всякий: в Медведково есть пиццерия, которая нам даже больше понравилась:http://pizza-roma.ru/
Разве что у них два размера всего. Но оно вкуснее и теперь только там :-)
ta
Jan. 10th, 2014 01:37 pm (UTC)
Мы еще в Панчетте заказываем. Курьеры Ромы в свое время нашли у нас удобный способ выбивать чаевые: не брали с собой сдачу, даже, когда их об этом предупреждали. Поэтому мы перестали там заказывать. Как они сейчас? Сдачу дают?
sirickss
Jan. 10th, 2014 02:35 pm (UTC)
А я всегда чаевые даю, так что не в курсе :D
ta
Jan. 10th, 2014 09:32 pm (UTC)
Я тоже даю. Пока не вымогают :(
( Уже высказались: 9 — Высказаться )