?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Чудеса с Империей пиццы продолжаются. Оказывается, они не могут вернуть мои деньги в обещанный срок, потому что растроенный потребитель обратился в яндекс и те заблокировали доступ к счету всея империи. Что в принципе логично: потому что когда мне не возвращают деньги, разумно требовать рефанда от платежной системы, а платежные системы не любят делать рефанды для раздолбайских компаний. Поэтому в течение трех рабочих дней они не могут вернуть деньги и теперь уже обещают после 17. Логично: ведь, видимо, единственный доступный способ возврата денег у них яндекс. Учитывая масштабы бизнеса, мягко говоря не верится.
Где при этом вертятся мои деньги, одним богам известно. Да и все равно это, потому что они мне сейчас, мягко говоря, очень нужны.
В общем, напишу жалобу в роспотребнадзор и буду действоать исходя из предположения, что мои деньги просто украли и теперь нужно обходиться без них. Тем более, что очень похоже на то.
В общем, берегите ваши деньги и будьте осторожны.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
leshiy133
Jan. 13th, 2014 08:44 am (UTC)
Насмерть их засуди и разори.

Разговор по телефону про 3 дня записывать надо было и как вещьдок потом) И моральную компенсацию миллионную требовать. Пусть разоряются нахрен, твари паршивые!

И что на сайте нигде не указано тоже пусть оплачивают моральный вред. И итоговую неполучку пиццы кучей человек, за срыв мероприятия пусть платят зелёными американскими президентами. С них надо всю шкуру содрать до последней нитки!!!

Edited at 2014-01-13 08:46 am (UTC)
tavia_
Jan. 13th, 2014 09:07 am (UTC)
Вот же ж сукины дети!
ta
Jan. 13th, 2014 09:10 am (UTC)
кажется, мое убеждение про право второго шанса стремительно отдает концы

Edited at 2014-01-13 09:10 am (UTC)
tavia_
Jan. 13th, 2014 09:12 am (UTC)
Я верю во второй шанс, но при условии, что тот, кому их дают, понимает, что это именно второй шанс, а не попустительство его козлизму.
ta
Jan. 13th, 2014 09:18 am (UTC)
Спасибо! Очень хорошее дополнение.
( Уже высказались: 5 — Высказаться )