?

Log in

Назад | Вперед

600px-angry-black-catПоскольку в ближайшее время я все равно не могу думать и писать ни о чем, кроме котиков, преимущественно черных, а думаю я о них преимущественно с глубокой нежностью и матом, то пусть здесь будет эта ссылка. Там игрушка – симулятор кота. Основная суть – как можно быстрее и больше попрыгать по полкам и всяческого имущества порушить. Здоровые котики частенько таким занимаются с особым удовольствием. Есть комбо – когда одновременно прыгаешь с разу много всякого рушишь. Вот видео-обзор неплохой, на английском.


Фото злобного котика я добыла тут, в чудесной статье “Behold: I Am the Queen of Giving Pills to Cats“. Она меня всячески поддерживает в последнее время. А вот этого котика очень нужно пожалеть и пожелать ему скорейшего выздоровления, чтобы г-н Б. поскорее вернулся к своим кошачьим делам и забавам. Если вы не равнодушны к котикам, сделайте это, плиииз.

IMG_1383_tn

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
dreamcatcherrr
Jan. 15th, 2014 08:40 pm (UTC)
выздоровления!
ta
Jan. 16th, 2014 03:13 pm (UTC)
благодарю
varezka
Jan. 15th, 2014 09:50 pm (UTC)
Пусть будет здоровым!
ta
Jan. 16th, 2014 03:13 pm (UTC)
благодарю
(Deleted comment)
ta
Jan. 17th, 2014 07:17 pm (UTC)
То ли пневмония и на ее фоне почечная недостаточность, то ли наоборот
( Уже высказались: 5 — Высказаться )