?

Log in

Назад | Вперед

Как-то мне пришло приглашение в сообщество [info]secret_giver. Идея мне очень понравилась – поиграть в тайного Санту в рамках русскоязычного ЖЖ. Дело в том, что я очень люблю делать подарки, но стесняюсь это делать с интересными, но незнакомыми мне людьми. Поэтому это было такое испытаение себя (следующее после darudar, но про это я еще напишу). Вдобавок мне кажется, что всегда приятно получить внезапный подарок на Новый год и заложить основу хорошего настроения наперед. Помню, как радовалась открытке [info]hielye на Новый год, которая почему-то прибыла в феврале :Р
Идея и программное воплощение принадлежали [info]larichev. Погуглив про славу и секурность его проектов, я все-таки решилась и подписалась. Где-то в октябре. А дальше моя жизнь кипела и бурлила, поэтому, когда я получила письмо с одариваемым (или АПП – анонинмыным получателем подарка) от [info]secret_giver, я чуть было не отправила его в спам. Благо застало меня это письмо в пути в мою первую в жизни командировку, что не остановило меня от участия в афере. И тут-то началось мое веселое предновогоднее везение.
Осознав, что письмо не ошиблось адресом, я заволновалась. Почему-то я не думала, что именно мне придется выбирать подарок вслепую, человеку, о котором и которого совсем не знаю (хотела испытание и новый опыт? – получите!). Дело в том, что в проекте можно было указать ЖЖ или вишлист, а можно было их скрыть. В большинстве случаев я совершенно неудачно подбираю стандартные новогодние подарки. Наверное, потому что я их не люблю: все эти шоколадки, символы года, еженедельники… Решила пойти от традиции и от сердца – выбрала книгу такую, какую бы самой хотелось в подарок, и какая была бы интересна или хотя бы приятна каждому. Сопроводила ее открыткой из своей коллекции и тут же допустила первую ошибку – подписала реальным именем.
На почте почему-то именно мою посылку решили досмотреть, хотя пересылка внутри России. В итоге подарок улетел без праздничной упаковки и все мои старания по накручиванию бантиков канули в Лету. Более того, на задней части обложки остался след от двустороннего скотча, который никак не удалось на спех, стоя в очереди, удалить.
Я искренне надеялась, что книга и открытка хотя бы чуть-чуть порадуют моего АПП. И праздничное настроение на мой вкус в книге есть, хоть и не совсем Новогоднее.
Судя по треккоду, письмо достигло места назначения, но не получателя. Надеюсь, это ошибка, и все-таки таинственная АПП получит и прочитает мой подарок.

В общем, нарвавшись на максимум невезения и совершив все мыслимые ошибки, я решила, что Бог Сикретгиверов разозлился на меня и даже не удивлялась тому, что ко мне никакой подарок не пришел.Я бы и дальше не удивлялась и переживала, если бы мне не написала [info]ollinne, которая оказалась моим АДМ. Оказывается, подарок от нее пришел посылкой первого класса и ждал меня на почте с 20 декабря (мог быть очередным подарком к Йолю). Но извещение традиционно для нашей почты затерялось. Как же здорово, что она решила мне написать.
И так, вот он, пухлый пакет. Внутри было столько полимера с пупырышками, что я решила, что это и есть подарок – ужасно люблю лопать пупырки.

Но внутри оказалось оно – блюдце в виде граната от Danny Goren. Того самого любимого крапчатого керамического бежевого цвета. Такое желанное – первая утварь, которая украсит кухню нашего нового дома. Как же здорово, что за месяц на почте с моей прелестью ничего не приключилось.

Ну а поскольку блог моего АДМ оказался очень в тему интересам и настроениям последнего времени, я еще получила интересного человека в френдленту.
Остается надеяться, что моя АПП все-таки получит подарок и будет рада не меньше, чем я.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
ollinne
Jan. 19th, 2014 03:06 pm (UTC)
О, я рада, что удалось все же вырвать подарок из лап почты России :) рада, что понравился! Я очень хотела отправить от себя с открыточкой и все такое, но не с кем было оставить ребенка, чтобы на почту сходить, пришлось от Jerusalembazar доставку заказывать напрямую :)
ta
Jan. 19th, 2014 04:42 pm (UTC)
Как видите, от себя с открыточкой и в при менее весомом поводе не всегда получается. Так что ничего страшного. Еще раз спасиббо
greystar_belaya
Jan. 19th, 2014 09:27 pm (UTC)
Девочки! Очень хорошая история получилась :) Я тоже поучаствовала и не чаяла, что все получится, но все вышло вполне по-новогоднему :)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )