?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Диксит-3

IMG_20140205_222852_tnПока я ждала возможности поиграть в “Диксит 3” вышел уже четвертый. Но все-таки я в него поиграла с [info]marikyare, Ману и Кошкой.
И так: в коробке 84 карты психоделического содержания, которые можно использовать только с базовым набором “Диксит” или “Диксит Одиссея“. Или же как гадательный оракул или проективный психологический метод. В удобную коробку “Диксит Одиссеи”, если у вас есть уже остальные дополнения, новая колода не влезет. Или дело в протекторах? В общем, четвертый точно не влезет.
Мы решили какое-то время поиграть только новыми картами. Это оказалось довольно сложно, потому что несмотря на психоделичность, на большинстве карт не так много альтернативных фигур мелких деталей, что сильно сужает возможные ассоциаци. Видимо, поэтому в первой игре выиграла я – я и в “Имаджинариум” играю лучше, чем в классический “Диксит”. А во второй, где уже пошли старые карты, выиграла Кошка.
Но удовольствия от игры ничуть не меньше, чем от классики. Несколько наборов я даже сфотографировала на память
Например, это “музыка” или “просто музыка”. Загадывал Ману.

Это “волшебство”, его же.

А это моя “Пасха к нам приходит”.
Желающие могут потренироваться и попробовать угадать. Авторские карты напишу в комментах в dracat.windchi.me.
Да, на ловушке нарциссизма кто-то случайно выбрал аж две карты, поэтому вместо четырех получилось пять и все подходящие. Но, увы, я как-то отвлеклась и не сфотографировала.
Карта на заглавной фотографии мне очень понравилась, но увы – так и не пошла в дело. Предлагаю, попридумать на нее интересные загадки-рассказы вместе.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…