?

Log in

Назад | Вперед

Осторожно! Тираниды

Для тех, кто соберется в Аптекарский огород в ближайшее время, нужно быть осторожнее. Во-первых, кое-где в холмах замечены признаки присутствия лепреконов. А у них характер может быть очень скверным!

Во-вторых, на выставке суккулентов обнаружена биологическая угроза в виде тиранидских биоворов в полной боевой готовности.

А если серьезно – то сад цветет, аж дух захватывает! То, что раньше появлялось одно за другим, сейчас вылезает из земли одновременно. Гиацинты, нарциссы и тюльпаны соседствуют с пушистыми маргаритками и тяжелыми бутонами пионов. Эрика ещё не отцвела, а на соседнем холме уже вовсю рябчики, а кое-где цветет рододендрон. Пруд еще не затянуло зеленью, но две солидные утки уже парой. У голубей какие-то свои секретные планы в зарослях папоротников. А вороны, как всегда, удерживают владение карликовыми хвойными. В пруду с карпами завелся бешеный фонтан. Его держат на привязи, а карпы прячутся от него подальше. Черепашек уже выпустили, но они слегка заторможенные пока.
Вот тут – целиковый альбом “мыльных” фотографий.
И есть вопросы к знатокам ботаники.


?

?

?миндаль?

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

update: кое-какие из растений удалось определить. Подробности по ссылке
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
May. 4th, 2014 08:58 am (UTC)
Профессиональные фото - это было бы здорово!
( Уже высказались: 1 — Высказаться )