?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ничего себе рыбки живут. Дамы и господа, поклонники игры в Эволюцию, вы были в курсе как забавно устроена интимная жизнь удильщиков? И что та самая мерзкая карта, делающая популяцию животных без свойств достаточно защищенными от трусливых хищников, на самом деле не удильщик, а самка удильщика. Почему? А вот сами смотрите. Правда, надо будет шистосомов пережить. by [info]jeytim

И чуть менее романтично песня про то же

Прослушать или скачать Fleur Пиявка бесплатно на Простоплеер

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
rem-ir-estraven.blogspot.com
May. 17th, 2014 09:20 am (UTC)
Я этих удильщиков до сих пор помню из учебника по зоологии за 8 класс. Правда, не помнил, как они называются. Или не этих и не удильщиков, но с такой же семейной жизнью :)
А еще наша биологичка очень романтично и поэтично по половую жизнь аскарид рассказывала. А вот про млекопитающих стеснялась...
ta
May. 17th, 2014 06:20 pm (UTC)
Для меня самым эротичным почему-то казался процесс размножения кольчатых червей и виноградных улиток.
Но вот удильщик совсем мимо прошел. Ничего такого о рыбах не помню.
rem-ir-estraven.blogspot.com
May. 17th, 2014 09:13 pm (UTC)
У меня тогда своих предпочтений еще не оформилось, а нашу биологичку, видимо, аскариды заводили больше :) Потому что из зоологии про размножения с 8 класса я помню только простейших и кишечнополостных, которых прочитал сам, едва получив учебник, цепней и сосальщиков, которые наводили на меня ужас, и всех таких нежных, трепетных и романтичных аскарид, которые те еще паразиты. Про этих еще паразитов она нам даже фильм показывала и комментировала, про размножение в том числе. Ну и помню то, что про млекопитающих нам сказали "почитайте в учебнике сами". Все остальное в моей голове осело значительно позже.
rem-ir-estraven.blogspot.com
May. 17th, 2014 09:16 pm (UTC)
А про рыб я помню не про само размножение, а картинку, схематично изображающую семейную пару - сравнительные размеры и общая система кровообращения - с пояснением, что самец кусается и приживается. А вот про полиандрию там не было ни слова :)
( Уже высказались: 4 — Высказаться )