?

Log in

Назад | Вперед

Про юмор

Оказывается, ЖЖ держит только 500 записей по одному тагу. Поэтому, чтобы не порастерять свои таги, зашла в меню и посмотрела, сколько постов с какой закладкой у меня есть. Выяснилось, что больше всего юмор, потом – эмоции, потом – психология. Вероятно, это что-то про меня говорит. В общем, пришлось переотмечать часть постов с юмором и так появился таг “юмор-2″. Поскольку сидела в клинике с котом без ноутбука, без юмора было не обойтись. Ведь, как известно, “The therapeutic aspect of dark humour cannot be overstated. Terminally and chronically diseased people know this well”. Откуда цитата, увы, не знаю.
Я буду благодарна за благопожелания коту. Надеюсь, таги эмоции-2 и психология-2 я буду расставлять в чуть более удобных условиях и при удачном случае.

34.07 КБ

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 9 — Высказаться )
purple_files
May. 26th, 2014 04:33 pm (UTC)
Ого, про тэги не знала. Какая неприятность...
ta
May. 26th, 2014 05:07 pm (UTC)
На самом деле они остаются в записях, но не в страницах просмотра тэгов. Я сначала не поверила, но проверила. Засада!
marikyare
May. 26th, 2014 05:33 pm (UTC)
Коту здоровья! Что с ним?

А в чём выражается это ограничение на количество записей по тэгу? Никогда прежде о нём не слышал.
ta
May. 27th, 2014 07:30 pm (UTC)
C котом рецидив зимней штуки. Все то же самое + трое суток рвоты желчью. Сейчас идет на поправку. Теперь лечение, кажется, требуется мне с Рутом, потому что извелись мы нервами изрядно
selingary
May. 27th, 2014 08:10 am (UTC)
Коту - здоровья и долголетия?
А что с ним случилось?

ЗЫ. если надо - есть вет.клиника совсем не далеко от вас, на Молодцова, д.4а, мы там пса оперировали и давно уже постоянные клиенты. Лучше всего узнавать, когда работает Ирина Анатольевна (глав.врач), скажет все "как есть", не умалчивает и не привирает, чтобы денег стянуть.
ta
May. 27th, 2014 07:32 pm (UTC)
Окончательно только что поставили. Все-таки панлейкопения. Теперь хоть ясно что делать. Котька уже весел и бодро лазает на антресоль.
Спасибо за клинику, подумаем. Когда я себе искала клинику, кажется, такой еще не было в справочнике. Я тогда почитала отзывы на все клиники в районе и поняла, что буду возить в рекомендованный зоовет. Потому что отзывов о них не читала.

Из-за беготни забыла поблагодарить за мыльце и шоколад.
Мыло чудесное: такое необычное сочетание теплого аромата и холодного окраса.
gellada
May. 27th, 2014 03:10 pm (UTC)
Однако! У меня наверняка тоже бардак :((

Коту здоровья!!!
ta
May. 27th, 2014 07:33 pm (UTC)
Благодарю
cavedragon
May. 30th, 2014 02:55 pm (UTC)
Занятное ограничение... хмм...
( Уже высказались: 9 — Высказаться )