?

Log in

Назад | Вперед

В мастерской Ван Гога

Во вторник [info]gerreda дала мне попробовать на себе Sawdust, то есть опилки от Demeter Fragrance Library. Отечественный сайт предлагает ассоциировать эти опилки с Винни Пухом, но на мне они почему-то звучали то хвоей, то скипидаром. А это в моем представлении совсем не виннипухово. Чтобы было не обидно, я немедленно придумала концепт. Берем в компанию с опилками деметровский же Paint, с его масляно-бензиново-гуашевым запахом. При желании можно добавить еще Lavender, чтобы приблизиться к природе, и Paperback, который пахнет холстом и сухой пастелью. И получаем настоящую мастерскую Ван Гога.

Кажется, мой внутренний Ван Гог рисует как-то так. “Дырки в небе, которые на самом деле звезды”. Когда рисовала, ни о каком Ван Гоге, конечно, не думала. Но спиральки наводят на мысли.

Image00001

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…