?

Log in

Назад | Вперед

Про летнюю сладость

Как и обещала, про вкусную, не приторную сладость, которую можно носить летом. Как-то сошлось все одно к одному. Я искала лакричник в духах (в тоске по улиточному черному мармеладу, который мне никак нельзя), о Lolita Lempicka написала [info]erika_november, а Aurica пыталась избавиться от миниатюрки за символическую плату. В общем, так у меня и появился Lolita Lempicka.
Немного сахарной пудры, свежей черешни, солодка, пара звездочек бадьяна и едва уловимая ваниль. Легальный летом вариант Keiko Mecheri Loukhoum Pudree, где вместо розы – засахаренные фиалки в сочетании с теми самыми лакричными конфетами, которых мне так не хватает. Теперь интересно, как все это может звучать без фруктов и ванили, как в Minuit Noir или Transcendant Sin. Хотя, наверное, уже нереально найти.
А еще очень хочется понюхать лондонский дождь в исполнении Jo Malone. Интересно, он у нас в ЦУМе планируется или будет?

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Закладки:

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
elven_luinae
Jun. 13th, 2014 01:10 pm (UTC)
Да, "лондонский дождь" был в Москве. На Киевской быстро разобрали именно тот, что я хотела, но говорят, что еще будет завоз.
А для меня Lolita Lempica слишком сладкая... Но моя летняя сладость - это мед Шерги.
ta
Jun. 14th, 2014 08:30 pm (UTC)
Какой-какой мед?
Неужели я все пропустила. Думала через неделю устроить выход на понюхать
elven_luinae
Jun. 15th, 2014 06:00 am (UTC)
"Chergui" Serge Lutens, мед, сухие травы (вроде даже и абсолю сена), горьковатый горячий ветер и то, как пахнет горячая кожа после купания. Там еще некоторым табак чувствуется.
Хиппи с фенечками и бубенчиками, в общем, олл ю нид из лав.

А я хочу наконец добраться до новых Малоунов и Фордов...
( Уже высказались: 3 — Высказаться )