?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Кажется они чем-то похожи? Нет?
Во втором “Как приручить дракона” фильм уже вовсе расходится с книжками. В пользу дружбы, доверия, общей безопасности и кавайности мира. Хоть Стоик и оказался не так стоек, как хотелось бы. Упс, спойлер. Но драконы прекрасны. И, в целом, пещеры драконьей идиллии тоже.
“Малефисента” хороша красивой картинкой. Особенно там, где на экране оживают фраудовские фейри. И там, где носит рогатую тиару. И про любовь. Как все могло обернуться, если бы Ромео и Джульетта выросли? Я люблю про любовь, хотя тут и немного стерильно вышло.
“Грань будущего” с внезапно приятным взгляду Томом Крузом (наверное, потому что много умирает) и Эмили Блант, которая любит постоять в Чатуранга Дандасане и, кажется, обречена играть в фильмах про временные парадоксы. “Исходный код” + “День сурка” + визуально “Матрица” и чуть-чуть вахи. Но при этом снято так, что отвлекаться на размышления о парадоксах постмодернизма некогда. Ну и конец, как водится, почти что голливудский. Упс, спойлер.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
selingary
Jun. 17th, 2014 05:42 pm (UTC)
В "Малефисенте" любовь материнская...
Трогательный фильм, купим его в нормальном качестве.
ta
Jun. 17th, 2014 05:46 pm (UTC)
Она там точно разная. Но есть в ней некоторый подспудно меня напрягающий момент. Что Аврору истинно может любить только крестная/псевдомать. Думается мне, такие убеждения сильно затрудняют сепарацию. Но можно это списать на мою профдеформацию
( Уже высказались: 2 — Высказаться )