?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Куда уходит старый год?

IMG_2954_tn

Внезапно учебный год подходит к концу. В этом году у меня сразу два новых события.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Во-первых, у меня впервые защитилась магистрантка. Причем, на отлично. Я сама довольна тем, как все получилось (что бывает редко, если честно!). ИМХО, удалось то, что даже в кандидатских не всегда есть – действительно, выйти на хорошие обобщения и теоретические предположения.
Личный рекорд про 6 дипломников буду перепроверять следующим годом, хотя, думаю, как этого избежать.
Во-вторых, впервые я сидела в комиссии, хоть и не совсем официально. С набором работ мне очень повезло. И с коллегами. Обсуждать было интересно, в чем-то даже весело и азартно. Наличие реальных практиков в комиссии – важная штука. Жаль только, что они не сильно участвовали в обсуждении.
Особенно порадовали аналитические работы. Все они, правда, так или иначе были связаны с рекламой. Но, поскольку я не оставляю мечты операционализировать в исследовании понятие “архетипов сезонности”, мне нравятся любые работы, которые пытаются “трогать” архетипы академическим, рациональным подходом.
На ближайшую неделю я, видимо, превращаюсь в Кроша из мультика “Куда уходит старый год”. Хотя очень хочется со своим списком рабочих дел уложиться до конца этой недели. Мультик хоть и не по сезону, но очень в тему, поэтому под катом.

А в прошлом году было так.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Перенесено из La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…