?

Log in

Назад | Вперед

Пятый день под Питером


И так вторая неделя отпуска. Я под Питером. Здесь потрясающее озеро, сосны, черника (которую по привычке ем с куста), сыроежки и лисички (которые без надобности, потому что нет кухни). Темнеет поздно, светает рано. Воздух пахнет хвоей и грибами.
На самом деле я на интенсиве. То есть в сутки я слушаю 45 минут лекции, около 4 часов провожу на группах, час работаю гештальт-терапевтом. Хотя про последнее – здесь сама природа лечит. Иногда брожу до темноты, иногда играю с новыми знакомыми в Диксит. 4 издание психоделично, но среди гештальтистов особенно.
Сегодня первый выходной. Ездила в Выборг. Бродила по старому городу, залезла на башню в замке, пила кофе с антикваром, пререкалась со стеклянных дел мастером-дауншифтером. Здоровалась с Финским заливом.
Моря для меня как люди – я жгуче скучаю по ним пару дней, а потом забываю про эту любовь. Вспоминаю боль разлуки по восторгу встречи. А в Монрепо, там, где от храма Нептуна остался лишь фундамент, Финский залив особо разговорчив. огромные гранитные камни гудят под слоем мха. Папоротники, как в дочеловечьи времена, выше моего роста. Приеду в Москву – покажу фото.
Выборг щедр на подарки. Солнце кидается веснушками. Кассы – коллекционными монетками. Рижский магазин полным ассортиментом дзинтерс.
Работники музеев неприветливы, зато продавцы в маленьких лавочках азартны. Хохмят, улыбаются, щедро делятся теплом северного рода.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
elena_mavrikidi
Jul. 11th, 2014 05:58 pm (UTC)
Выборг прекрасен, я его так люблю.
jade_wayfarer
Jul. 11th, 2014 07:37 pm (UTC)
Пятый день под Питером - это очень жёсткий приход. Удачно там всё пережить ) На самом деле даже завидно немного )

Картинка в тему:



Edited at 2014-07-11 07:38 pm (UTC)
ta
Jul. 11th, 2014 09:28 pm (UTC)
я тут жалею, что твои встречи про Таро пропустила
jade_wayfarer
Jul. 11th, 2014 10:28 pm (UTC)
Ну я потихоньку выкладываю отдельными текстами то, что я там рассказывал, плюс я думаю как-нибудь потом сделать отдельные посиделки для тех, кто пропустил, но хочет послушать. Так что как только будет понятно, кто и когда сможет прийти - я сообщу о встрече отдельно.
(Anonymous)
Jul. 11th, 2014 08:39 pm (UTC)
Ох тыж блядь! Кофе с антикваром, ебануться!
(Deleted comment)
( Уже высказались: 6 — Высказаться )