?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

IMG_20140705_125927_tnУже в Москве, разбираю потихоньку сумки и фотографии. И вдруг вспомнила, что непосредственно перед отъездом дочитывала “Благоприятные приметы для охоты на какомицли“. Теперь думаю, насколько каждый раз органично вписывается то, что я читаю, в мои поездки. Ведь читала с 2000 года, когда кто-то из младших психфакеров упомянул в разговоре. И вот закрыла электронную книгу и отправилась танцевать с духами и охотиться на какомицли.
В общем, если хотите узнать как первобытное мышление с положенным анимизмом и пр. аутизмом может жить в голове современного человека, книга доставит море удовольствия . Чуть-чуть безумия, чуть-чуть чувства пути и веры, и вот уже готов сильный шаман. Читать в фольговой шапочке под хорошим амулетом для годных снов.
Ну а я от Голубенцева переключилась на страшные сказки и безумие и успех в 20 веке. Это тоже очень метко, но тема, кажется, продолжится дома.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
napoli
Jul. 20th, 2014 07:41 pm (UTC)
Хотела поблагодарить тебя за отзыв на книгу о какомитцли. Очень и очень понравилось.

Про безумие и успех надо будет тоже почитать. Сейчас заканчиваю "Расколотое Я" Лэнга. Он пишет о механизмах зарождения безумия и шизоидных состояний. И как-то у него там всё плохо. Должен же быть хоть какой-то позитив.
ta
Jul. 20th, 2014 07:50 pm (UTC)
Я до позитива пока не дочитала. Пока там моделирование художественным текстом шизоидного расщепления. Но позитив в синопсисе заявлен
( Уже высказались: 2 — Высказаться )