?

Log in

Назад | Вперед

10582839_679307825489827_77153749034927243_o_tn Вообще, я так не делаю: не хожу в один день в музей и на концерт, не появляюсь в парках в день ВДВ, не обнимаюсь и не танцую с бывшими студентами, вообще не выхожу на улицу в Москве в погоду 30+. А зря. Потому в результате вчера был совершенно волшебный день.
Раскаленное коломенское с особенно отчаянно летящим вверх церковью Вознесения. Стайка маленьких ВДВят. Плавящиеся в кринолинах невесты. В этом смысле, выставка “Мода Петербурга XIX – начала XX века. Из собрания Натальи Кострыгиной и МГОМЗ” – оазис посреди раскаленной пустыни. Отдых для глаз в мелких деталях. Отдых для тела в приятной прохладе.
Кстати, внутри Сытного двора есть автоматичесий терминал по продаже билетов за купюры и, кажется, карточки. Увы, я этого не знала, и с моей спутницей прогулялась до касс. В процессе прогулки за билетами выяснилось, что аллеи – лучший естественный кондиционер.
А потом была ВДНХ и открытие Зеленого театра . Со жгуче романтичным Максимом Леонидовым. С саркастичным и критичным Евгением Маргулисом. И, наконец, с Аквариумом.
Перед концертом как по заказу начался дождь. А все, что было дальше, было легко и просто. Знакомые и не знакомые песни. Зал, подпевающий сцене.
К моменту приезда БГ почти что стемнело. Поэтому сцену проецировали на стены и башни театра. Там же расцветали огненные цветы. Признаюсь, за все годы утопания в “Песках Петербурга”, слез над “Синим альбомом” и танцев под “Psy”, я никогда не была на концерте БГ. Да и не считая последнего альбома, с 2002 я ничего нового не слушала. А все это время Аквариум жил и творил. БГ своими дурацкими текстами очень незаметно отогревает душу. А на сцене выглядит, как безумный чудак, который почему-то влюблен в своих слушателей. Кто же так делает? Да никто.
ВДНХ ночью цветет разноцветными колоннами, гигантскими инопланетными колосьями, белыми надувными шарами и астрой колеса обозрения.
После концерта сходила посмотреть на шоу “Рабочего и колхозницы”. Ночью они переодеваются в странные одежды. Видно, правда, только в упор, если встать прямо перед ними. И это смешно и иногда красиво.
Благодарю сложившуюся в этот день компанию. Одна я бы не решилась. Да и вообще, здорово повеселились! Благодарю zoa_mel_gustar за то, что поделился инфой. Илью, что обеспечил безопасный просмотр рабочего и колхозницы. Аню - за то, как дивно каждый раз тебя встречать, человека, который живет жизнь в удовольствие. Юлю - за то, что уже есть, что вспомнить :) Юле - за уважительное и саркастичное отношение к мировой культуре и что с тобой можно, хоть в музей, хоть на концерт. Кошку - за то, что все-таки нашла. А, вообще, Юли - вы лучшие!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
(Deleted comment)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )