?

Log in

Назад | Вперед

Вчера вечером должна была пойти на Biopsihoz и у нас даже были билеты. Но после БГ Биопсихоза я совсем не хотела. Мира и добра хочется. И каким бы ни было шоу у Biopsihoz, самое доброе у них, кажется, выглядит так. Пусть повисит тут в качестве заклинания дождя.





В общем, я тоже так не делаю, – я не пошла на Биопсихоз. И, хуже того, уговорила мужа туда не ходить. Вместо этого мы пошли на “Стражей галактики”. На самом деле, благодаря [info]tavia_ и ее своевременному сообщению в твиттер.

“Стражи галактики” – совершенно бессмысленный фильм специально для таких, как я, которые выросли на булычевской “Алисе”, “Полете навигатора” и “Звездных войнах”. Может, еще для кого-нибудь, но для меня точно. В очень простой вселенной, в которой ясно, кто хороший, а кто плохой, как и положено в комиксах Марвела. Но всегда есть те, кто еще не определились и как пойдет. Как правило, самые живые, потому что с ними интересно. И да, вариации на тему “Мир спасают неудачники” – некоторое отдохновение после идеальных Тора, Тони Старка, Халка и даже Капитана Америка. Поэтому в итоге получается очень простой и незамысловатый фильм про добро, любовь и красоту. Вы вдумайтесь в эти затертые слова, когда они стоят вместе. Там, кстати, есть еще и мудрость, но ее и вовсе не хочется поминать в суе, потому что “We are losers” и “We are Groot” – это то, чего хочется в повседневной жизни сказать с гордостью, но с гордостью оно никогда не говорится :) В общем, бессмысленно, весело и беспощадно. Даже рецензии серьезной не выходит ну ни как.
Ставим музыку и смотрим на картинку :)




Прослушать или скачать The Jackson 5 I Want You Back бесплатно на Простоплеер

Картинку утащила отсюда

И про кино для таких, как я. Все никак не соберусь написать. Особенно актуально для жителей СВАО. На Свиблово завелся хороший кинотеатр, “Час кино“. Началось все с того, что на “Человеке пауке” меня ужасно раздражали люди, сидящие рядом, которые периодически явственно трепались о совсем посторонних вещах, например, где за углом купить хотдог. Через какое-то время я додумалась, что хотдогов за углом не продается. А потом я поняла, что это Dolby Surround работает так, как он должен работать, а хотдоги обсуждает массовка на экране. Когда слишком громко, никакого объемного звука я не слышу. И слишком громко практически везде в Москве, где я была. Кроме “Часа кино” на Свиблово.

А теперь я еще открыла дао пуфиков. Потому что пуфики перед экраном позволяют ощутить, что вся эта красота только для тебя. И в маленьком зале – то, что нужно. Для меня такой формат – хороший звук + пуфик – оказался лучше неприятных опытов с IMAX. Только на сеанс нужно приходить вовремя, чтобы не радовать остальных зрителей своей попой в фас и профиль поперек экрана, пока будете пуфики устанавливать. Стоит место с пуфиком на 50 рублей дороже, чем без пуфика.


Под катом еще рабочий и колхозница, как они выглядели вчера вечером. Картинки статичные, поэтому без окул, шестеренок, огня и листочков. Снимал [info]racktear.










Пост, как всегда, никем не проплачен и совершенно искренне восторжен.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 7 — Высказаться )
_morita_
Aug. 4th, 2014 09:50 am (UTC)
Дадада! В стражах есть что-то очень "олд-стайл", старая добрая наивная фантастика... Разве только корабли не на лесках.
Но как же чисто и хорошо :)
ta
Aug. 4th, 2014 10:05 am (UTC)
Мне кажется, что вот как раз такие примеры старого-доброго новыми безлесочными средствами очень нужны. Мне - точно нужны
_morita_
Aug. 4th, 2014 10:08 am (UTC)
Мне тоже так кажется. Истосковалась душа по чистым чувствам и делам, без "да, но..."
bananoff
Aug. 4th, 2014 12:44 pm (UTC)
как тебе стражи то? все думаем идти или дома позже смотреть...
ta
Aug. 4th, 2014 01:11 pm (UTC)
Думаю, 3d, большой экран, всякие бумы-бамы - это как раз про этот фильм.
Дома будет тепло и лампово, а в кино - еще и зрелищно
bananoff
Aug. 4th, 2014 01:48 pm (UTC)
ооооок )) сходим значит
(Deleted comment)
ta
Aug. 5th, 2014 08:53 am (UTC)
Для меня точно не на один ;)
( Уже высказались: 7 — Высказаться )