?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

56juv53a

В общем, как выяснилось, если приглядываться, хороших новостей вокруг достаточно. Например, мой персонаж в модуле по подменышам отходил две сессии и все еще жив! Но это не главное, просто, это ми-ми-ми. Я впервые сделала торт со съедобным и вкусным заварным кремом. А котька 1,5 недели бодр и весел и не тошнил. Прочь мелочи. Мелочи зачеркиваем. Глобальное – искусство!
Во-первых, почти что новое видео Линдси очень красивое.

Линдси снова дабстеп девочка со скрипкой. Мне кажется, это ее сильная сторона. И именно такой музыки много на ее новом альбоме. А это уже вторая новость: альбом “Shatter Me” доступен на яндекс.музыке. Кому нравится дабстеп и скрипка не упустите шанс насладиться!
Во-вторых, Flёur собрали-таки деньги на новый альбом. Что это значит для поклонников? До 15 сентября можно продолжать участвовать в акции и заказать весь вожделенный фанатский стаф: от винила, до футболок и открыток. А еще, что альбом будет и будет в срок. На кругах есть тизеры.
Что-то я все о музыке… Тем временем, Людмила Петрановская написала простую и ясную рекомендацию про то, что делать с удручающими новостями, если вы их не звали и не включали, а они пришли через близких людей. “С бредом не спорим, к бреду не присоединяемся” – золотые слова. Это уже из комментариев.
Еще один совет на случай сложных жизненных обстоятельств утащила из [info]sovy_nezhnye. Он неприличный, но очень бодрящий. Поэтому спрячу под кат.

Ну а еще – лето продолжается. Для меня оно перешло в практически переносимую стадию. И я вдруг с удивлением обнаружила, что это первое лето, в которое я успела пару раз надеть все свои летние платья. Такая вот маленькая девочковая радость. Кстати, два платья 44 размера все еще ищут новый дом.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…