?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Представляете, вот это еще не было постом позитива посреди недели и даже этот хорош, но не достаточно.
Благодаря посту в ru_learnenglish я узнала много нового про котиков. Про право- и леволапых, руких, а также право- и лево-вращающихся яблочных котиков. Выглядит это так:

Лево слева, право справа ;) Художник - Ditz. Теперь думаю, где бы найти хорошие принты, чтобы повесить их в новую кухню, когда она у меня будет :D
Еще прекрасное. В мире существует Denny. Велосипед с подзарядкой устройств, подсветками и пр. От ножно тяги, так сказать. Эргономичный. Городской. В 2015 году обещали выход на рынок.

Место под солнцем Denny отвоевал у достойных соперников. Жаль, что не пойдут в массы Evo и Мerge. Хотя, кто знает. А вам какой больше нравится?
Такие проекты для меня много значат. Они дают уверенность в том, что существуют люди, которые думают об удобстве, экономичности, экологичности жизни в городе. Здорово же!
Ну и хорошая новость, то есть НЕновость о том, почему пандемия Эболы отменяется. Осторожно, по ссылке описаны симптомы. Ипохондрикам противопоказано!
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
hel_ya
Aug. 27th, 2014 11:44 am (UTC)
Я просто лайк поставлю )) хорошо читать
ta
Aug. 29th, 2014 10:12 am (UTC)
:) Так оно и задумывалось
( Уже высказались: 2 — Высказаться )