?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Не даром мне сегодня снились рождественские песни. Сегодня с утра нашла в почтовом ящике извещение и, как только, закончила дела вне района, побежала на почту. Оказалось – приехала посылка от анонимного деда мороза, определенного мне в [info]boxcrossing. Пока дошла до дома коробку занесло снегом. В итоге получилось очень по морозковскому: коробка почти что растаяла, а из белых бумаженций я извлекла множество сокровищ. Сов вот уже на себе таскаю.
Поскольку у женщин всего два порока, я не удержалась и заранее выяснила, кто мой Дед Мороз. Надеюсь, я не ошиблась и могу благодарить напрямую. [info]ural_ga, благодарю за чудесные подарки и внезапно праздничное настроение посреди недели. С прошедшими и наступающими праздниками! И хорошего дня!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…