?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Видимо, не та книга, прочтением которой стоит гордиться. Далеко не лучшая с художественной точки зрения. Но при всем при том в ней есть орки и дренеи, мельком поминаются даже таурены. И это книга о рождении Орды, точнее о времени, предшествовашем приходу орков в составе Пылающего легиона на Азерот.

Думаю, большая часть приятного впечатления вызвана ностальгией по прекрасному Калимдору. Потому что в остальном все как-то слишком странно: высокоинтеллектуальные орки-охотники, мирные-премирные дренеи. Да, они были много лучше до порабощения Кил’джеденом, но с чего-то бы охотничьему племени размышлять о смысле жизни. Тем ярче выглядело их преображение в ходе игры Кил’джедена, когда каждый потихоньку менял душу на власть, а честь на голод убийства.

В общем, неплохо провела время. Явно не хуже, чем во времена игры в WoW. И главное такое странное оркское благородство очень поддерживало меня в эти непростые дни. Думаю вопрос, что делать, когда твои друзья и собраться заглючают сделку с дьяволом, сами того не понимая, – будет стоять передо мной еще ни один год. Вообще, это очень мой вопрос на данном этапе жизни. Но решать его я буду, тщательно скрывая от окружающих свой ОБВМ, поглощенный СПГС, то есть в оффлайн :)


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
leshiy133
Feb. 22nd, 2015 11:42 pm (UTC)
о) Громмаш Адский Крик =))
leshiy133
Feb. 22nd, 2015 11:43 pm (UTC)
о) Громмаш Адский Крик =))
rapitangnyy
Feb. 24th, 2015 11:08 am (UTC)
привет)

хорошего дня тебе)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )