?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Записки грибной феи-2

Когда-то я уже писала про свое странное сродство с грибами, особенно плесенью. Сегодня [info]alphyna позволила взглянуть на нее с новой стороны.

Точнее с взглянуть, а проникнуться формулировкой. Грибница, на мой вкус, приятное место существования. Практически дзен, когда нет границ между субъектом, информацией о мире и вообще…

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “грибы” Tag

  • Плодовые тела Аптекарского огорода

    Главное в нашем блогерском деле что? Правильно! Рассказать о чем-то, чтобы всем так захотелось, но вдруг не получилось. Я попала на грибной…

  • Гештальт-грибалка

    Еще в Тарусе со старыми и новыми знакомыми договорилась сходить за грибами. В этот раз фотографий леса меньше, чем в прошлый. Не слишком удалось…

  • Владимирские картинки – 1. Грибы на грибах

    Владимир. Букинист “Эйдос”. В этот раз более скромен на фантастику, зато богат допотопными руководствами по сексологии. Подхожу на кассу…

  • Безумное чаепитие: чага

    Знакомство с набором у меня идет из рук вон плохо и медленно, потому что у меня либо насморк, либо я не в Москве. Из чего пора бы задуматься, нет…

  • Неделя позитива-1

    offic_elle меня осалила, в результате чего я буду 7 дней подряд делиться случившимися за день радостными событиями или впечатлениями. Хотя,…

  • Зеленые гвоздики и музыкальные грибы

    Мир стал для меня чуть более красивым. Потому что в нем есть зеленые гвоздики и диджеи, играющие на грибах. Гвоздики выглядят вот так. Сорт Грин…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…