?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я сошла с ума…

в очередной раз. И решила заняться собственным стилем. Вдохновили меня на это вот эта картинка из Femics, так как прицнессы бывают разными. И рекомендации [info]simply_masha и начинающийся у нее онлайн курс. Дело в том, что все мои попытки связаться со стилистами до этого заканчивались в худшем случае психотерапией стилиста, в худшем случае – меня. А описанный подход у [info]simply_masha подход вроде бы обещает бережный подход к индивидуальности.


Yo1js_n3XxI



Из трех обозначенных М. групп:

– тех, кто вообще ничего не слышал о моде и сочетаниях цветов,

– и тех, у кого есть свой стиль, но в навык “просто надела и пошла” он пока не превратился,

– и даже тех веселых и сильных, кто скучает в магазинах, не нравится себе на фото, хотел бы носить красивое одно – но носит удобное другое, –

я, видимо, второе. Стиль у меня есть, но судя по обратным связям, за последние пять лет он изрядно изменился. И я в очередной точке перехода. Хочется, чтобы нынешний переход случился чуть более осознанно, чем обычно. Посмотрю, что из этого выйдет. Не знаю, хватит ли мне упорства дойти до конца, учитывая то, сколько я всего еще хочу сделать за лето, и не скукожусь ли я от количества учатсников, но очень хочется. И узнать, что за припасенное задание, – тоже. Как известно, у женщин бывает всего два греха.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Закладки:

Posts from This Journal by “стиль” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
marikyare
Jul. 8th, 2015 01:44 pm (UTC)
Так какой из 2 вариантов всё-таки был худшим? :))
ta
Jul. 10th, 2015 11:47 am (UTC)
оба, написано ж!
( Уже высказались: 2 — Высказаться )