?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

30402584.e0obsgr663.W330

Посткроссинг – замечательная штука. Та самая форма вечного флешмоба, в котором люди жертвуют на содержание почтовой службы отправляют друг другу открытки в случайном порядке. Несмотря на то, что описание обещает друзей по всему миру и овладение языками, есть более простые и удобные способы найти друзей и учить языки. И более эффективные. Что дает посткроссинг – так это множество симпатичных открыток с добрыми словами со всего света. В том числе, совершенно неожиданных открыток и слов, которые периодически превращаются в подсказки мира или необходимые строки поддержки.
На той неделе из Питера прилетели дивные голубые котики Ирины Зенюк. Учитывая то, что всю неделю я мучительно соображала, где бы добыть еще чуть-чуть внутреннего ресурса, эта картинка пришлась очень кстати.

Мне кажется,эти голубые котики прекрасны. Почему они такие, я никак не могу сообразить. Вроде бы голубые котики ассоциируются с британцами, а тут явный дворовый колорит. Вот такое дворянское благородство, как у повелителей времени.

Хочу себе его невозмутимость :)

А как у вас со временем? Как лето идет? И куда?

Удачной всем среды.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…