?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Есть пара вопросов

Я и моя коллега, Ирина Желанова, хотим организовать несколько тематических психологических семинаров или тренингов в Москве. Есть темы, с которыми я и Ира хотим работать. Их много, но я хочу начать с чего-то конкретного, что было бы интересно не только нам. Поэтому мы сделали небольшую анкету, чтобы узнать, кому, что и в каком формате интересно. Будем благодарны, если у вас найдется пара минут, чтобы пройти по ссылке и заполнить анкету

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте здесь или по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Самое интересное в долге

    Закончив готовиться в 2 часа ночи к докладу на третьей ступени и плавно переходя к сбору сумки, я вспоминаю о сегодняшней беседе за ужином с…

  • “Быть и любить” последний шанс присоединиться к первой трехдневке

    Дорогие (потенциальные) участники группы “Быть и любить”! Кто присматривается к нашим с Тихоном Паскалем объявлениям, но все еще…

  • Вдогонку к позитиву

    Полчаса сегодня искала щетку для волос. У меня есть единственная щетка для волос, которой я причесываюсь. Никак не подберу ей достойную замену.…

  • Психологическое консультирование и гештальт-терапия

    Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И…

  • Лето 2017

    Спасибо тебе, холодное лето, за так остро переживаемую душевную теплоту. И как-то приходится жить со всей этой нежностью теперь. Хорошо и легко…

  • Про романтику

    Чуть было не вляпалась в чужом блоге в спор о романтике. Потому что с романтикой, как и со вкусами: о ней не спорят, за нее бьются ни на жизнь, а…

  • Флешмобные 6 вопросов, точнее ответов

    1. Какая сфера / тема психотерапии тебе сейчас интереснее всего? Вопрос не в бровь, а в глаз. Думаю, что моя практика развивается не так резво,…

  • Позитив посреди недели

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: Потеряла перчатку – нашла перчатку, как мало для счастья надо. Внезапно нашла…

  • Неуместность

    Последние выходные провела на специализации по гештальту и бодинамике у Льва Черняева. Сформулировала для себя важную штуку про переживание…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…