?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

594b59a4c4bc3c9a3952544de328d463

Панк и классика в одних наушниках. Женский килт и кеды со звездой. Званые вечера и дикая охота. Последняя вспышка листопадного цвета перед зимней монохромией. «Король Олень» какой-то. И это прекрасно.

Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

Posts from This Journal by “рогатые” Tag

  • В тоске по Ганнибалу

    С осени до весны в тоске по Ганнибалу и Зеленому человеку несколько раз пересобирала. Из красного стекла. Из жилистого агата с кровоподтеками. Из…

  • Мои твиты

    Ср, 22:53: Какие красивые! RT @ Know Alaska has more caribou than people. http://t.co/TU6HqcFBLg

  • Празднуем!

    А вот и август! В этот праздник через gellada ко мне пришла пусть и виртуально пока дивная сказка Продолжение по ссылке. А под катом…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
snegurkinen
Aug. 8th, 2015 02:39 pm (UTC)
странное ощущение от коллекции. Будто она одновременно про принцессу Анастасию и красного коммисара в лице одного человека.
ta
Aug. 8th, 2015 03:40 pm (UTC)
Ага. Впрочем, каждый участник карпмановского треугольника включает всех участников. Я думала еще про Марию Стюарт и Елизавету.
marikyare
Aug. 8th, 2015 03:33 pm (UTC)
Цепляют глаз и что-то ещё, весьма.
elven_luinae
Aug. 8th, 2015 08:19 pm (UTC)
Крутая коллекция, в очень нужной мере потусторонняя ).
Не могу отделаться теперь от мысли, что хочу-нимагу футболочку с таким принтом и тартановой отделкой. Даже придумала, какую.
( Уже высказались: 4 — Высказаться )