?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

0_13574b_192fa52b_L [info]ihelen в [info]ru_dragon поделилась зонтиком мечты. В осенне-закатных цветах дракон и белый кот пьют чай. У них там много развлечений и секторов зонтика хватит на все.
Большая находка для тех, кто любит кошачье урчание, но находится вдали от котиков. Генератор кошачьего урчания онлайн. Можно самостоятельно настраивать частоты. Можно выбрать одну из наборов настроек. И почувствовать себя так.

Кстати, вот тут большой набор признаков кошкости на русском (Hallmarks of felinity by Brooke McEldowney). Хотя, увы, годы в сети унесли часть источников и они снова не полны.
Удачной середины и конца недели ;)

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “художники” Tag

  • (no subject)

    В идее “сделай себя сам” все хорошо. Только человек кажется каким-то недоделанным, но при этом очень самостоятельным. На фото…

  • Позитив посреди недели

    К своему стыду только сейчас обнаружила, что существует научный панпсихизм. Ну насколько научным может быть такой уровень теоретического…

  • Crazy haired. Персонажи. Виктория by Brian Kesinger

    Ура! Новолуние – время для новых людей с яркими волосами. Сегодня снова покажу вам персонажа. На этот раз рисованного. Но, думаю, это…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…