?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

0_1b96da_e40c2770_orig

Сегодня делюсь позитивом от чистого сердца. Собственной маленькой радостью. Я ее в себе поварила счастье пару дней, подкопила, прирастила и готова делиться :)

Акварели. Свет. Тишина. Небо. Бесценный подарок субботы.



В музее Скрябина драконы, коты и портал в Венецию. Или в город, очень похожий на Венецию. Пролившийся на шершавую бумагу. Высушенный воздухом и солнцем другого мира.



Многое видела в сети. И в тишине музея гадала, как так выходит. Печать на листе выглядит живой, а картинка на экране – нет. Или живой, но по-другому. Почему так? Из-за калибровки экрана? Из-за в фокусного расстояния? Из-за состояния, в котором я оказываюсь перед этим самым экраном? Из-за иллюзии – можно прикоснуться и кинестетического фона? Из-за всего вместе, чего не разобрать, и по-честному зовут магия?

В музее хорошо осенью. Там букеты из сухих и живых осенних цветов. Совершенно неприлично красный рояль. Скрипучий паркет, звонкий под каблуком. Старинные часы. Говорящие сами с собой.

В субботу, когда мы пришли с @racktear на выставку, никого не было, кроме музейных работников и веселых голосов из подвала. Думаю, в другие дни по-другому. Хочется ещё, но,говорят, это последний раз. А для меня ещё и первый. Сколько читаю [info]a_str, а на персональную выставку выбралась впервые.

А в новой кухне колбаса пропадать не будет, чтобы это ни значило. Под пальцами шуршит принт, как живая акварель. Поскорее бы уже в новый дом заводчиков драконов.



Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “художники” Tag

  • Позитив посреди недели

    К своему стыду только сейчас обнаружила, что существует научный панпсихизм. Ну насколько научным может быть такой уровень теоретического…

  • Crazy haired. Персонажи. Виктория by Brian Kesinger

    Ура! Новолуние – время для новых людей с яркими волосами. Сегодня снова покажу вам персонажа. На этот раз рисованного. Но, думаю, это…

  • Ницшеанский гопник

    Будьте осторожнее, прогуливаясь с осьминогами. Вчера натолкнулась на заметку про то, как в Нице осьминог утащил камеру у дайвера и отправился ею…

  • Fernando Botero

    В выходные открыла для себя творчество Fernando Botero. Мой мир не будет прежним. Все такое… кхм… основательное. Пожалуйста,…

  • Настоящие елочные игрушки все еще делают

    В смысле того, что новый Ghost in the shell не хуже прежнего. Почувствовала будто бы детская сказка ожила. Скарлетт Йохансен потрясающе уверенно…

  • Позитив посреди недели

    У меня есть чашка да хун пао из веселого рыжего чайника. За окном желтые краны в ярко-голубом небе строят оранжевую Москву. А в чашке с водой из-под…

  • Позитив посреди недели: масала, снегири, медведи и финская полька

    Самое радостное сегодня, что у меня есть утренний масала-чай на соевом молоке. Согревающая, крепкая и ароматная. И есть пара минут, чтобы вдохнуть…

  • Неделя позитива-5

    Время позднее, поэтому по позитиву пробегусь быстренько. 1. Утро началось с замечательного завтрака с grossu в Отрадном. Непринужденная…

  • Крестьянин, сжигающий сорняки

    “И не надо принимать слишком близко к сердцу свои недостатки, ибо тот, у кого их нет, все же страдает одним – отсутствием недостатков; тот…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
silbern_drachen
Sep. 16th, 2015 09:51 am (UTC)
Как жаль, что не увидеть вживую.
Побывав в Венеции, я некоторое время не могла понят. где же я её, точно такую,совсем настоящую, видела. Потом вспомнила, что у a_str.
( Уже высказались: 1 — Высказаться )