?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

2541

Когда писала и обсуждала текст о словах, которыми мы назваем работу, поняла, что у каждого оно свое – уникальное и подходящее слово для работы. И работа для каждого о своем, а это в свою очередь определяет то, как человек работает, сколько и зачем. Предлагаю разобраться в этом вместе со мной и Ириной в рамках однодневной психологической группы.

Вместе будем искать ответы на целый ворох вопросов: Что такое работа? Место, где я провожу большую часть своего бодрствования? Занятие, которое приносит мне необходимые для жизни деньги? Дело всей моей жизни и возможность исполнить свое предназначение? Увлекательный квест со множеством этапов и нетривиальный открытым алгоритмом? Признак зрелости и самодостаточности? Или что-то другое? Отдых и работа – единство или противоположности? Что занимает больше времени: жизнь или работа? Как найти баланс между отдыхом и работой? Как отдыхать так, что бы потом работалось с новыми силами и драйвом?

Участие в нашей группе поможет:
– сделать более ясным то место, которое работа занимает в вашей жизни;
– понять, какие у вас с нею отношения и в каком направлении они развиваются;
– выяснить, есть ли в этих отношениях место отдыху и
– сделать первый шаг к тому, чтобы установить то соотношение работы и жизни, которое подходит именно вам.

Как известно, с работой есть две проблемы. Либо ее нет, либо она есть и не нравится. В обоих случаях наша группа будет полезной. Мы приглашаем всех, у кого есть работа и кто хочет сделать существование с ней более осознанным. Тех, у кого отношения с работой не складываются и кто все еще в поисках идеальной работы. Особенно полезным он будет тем, кто находится в профессиональном кризисе или ему кажется, что сил больше нет.

Ведущие:
Ирина Желанова, сертифицированный гештальт-терапевт (МГИ). А когда-то маркетолог, рекламщик, менеджер проектов, параллельно фотограф, просто мама, редактор.
Татьяна Лапшина, практикующий психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ), гештальт-терапевт (окончила 2 ступень МГИ). А когда-то школьный психолог, лаборант, научный сотрудник, преподаватель, журналист, переводчик, ремесленник, репетитор, редактор, жрица, блоггер, копирайтер, менеджер клуба.

Дата проведения: 18 октября 2015, с 12-00 до 16-00.
Адрес: 1-й Спасоналивковский пер. д.17, кор.1 (м. Октябрьская)
Стоимость: 1500 рублей при оплате до 13.10, 1800 далее и на месте

Максимальное количество участников 15 человек. Участие по предварительной записи. Записаться можно, связавшись с нами.
Контакты: +79167185406, Татьяна, tatyana@psyvert.ru
+79055884886, Ирина, irina-jelanova@yandex.ru

Страница меропритиятия
Вконтакте
Facebook
B17

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “группы” Tag

  • Про любовь

    В день Святого Валентина думаю про то, как непросто быть и любить. Вот например, я с Тихоном веду терапевтическую группу про это. Мне нравится наша…

  • Про интерес

    Как и обещали с Вовой, взяли и провели мастерскую про интерес. Все удалось и получилось интересно. Благодаря двум простым экспериментам нам (и…

  • Интересная мастерская, ПТ 09.02

    Продолжая тему интереса в работе психолога и преподавателя… Мы с Володей Анашиным задумали к “ Зимней школе” очень простую и тем…

  • Прикладная психология Быть-и-Я

    Чем ближе начало первой ступени, которую я веду с Володей Анашиным, тем больше я вспоминаю и думаю о собственном опыте обучения гештальт-терапии.…

  • 1 ступень подготовки гештальт-терапевтов, МГИ, март – декабрь 2018

    Полгода назад на армянском интенсиве мы с Володей Анашиным обсуждали собственный опыт обучения гештальт-терапии и думали, как можно было бы сделать…

  • Группа “Быть и любить: тянуться и притягивать” 8-10.12.2017

    Есть пять мудр вечной любви: одна – целовать кончики пальцев рук, другая – ладонь к сердцу друга прижать, третья – волос с…

  • Про близость

    Ближе к середине рабочей недели (я решила не делать себе выходной на День Единства), снова актуальны вопросы, откуда берутся силы. И я мысленно…

  • Про красоту и благодарность

    После группы “Для тех, кому трудно” думаю о еще двух важных восстановительных практиках. Первое – это принятие даров с…

  • Про творчество и праздность

    На той неделе в четверг несмотря на все трудности первая встреча группы для тех, кому трудно, состоялась. Завтра уже следующая встреча, а я с…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…