?

Log in

Назад | Вперед

IMG_20151021_094557_tn Сегодня с утра по парку невозможно бегать. Хочется медленно гулять. Везде остановиться. Все рассмотреть. Потрогать. Может быть даже лизнуть.
Иней перекрасил траву в совершенно подводный цвет. Смотрю под ноги, будто сквозь морскую воду на водоросли на дне. Клены потеряли все листья сразу, чтобы трава не была таким уж совершенным ковром, видимо. Зато березы и осины рассыпают листья бесконечным разноцветным дождем. Ворчливые служители осени в рыжей спецовке бродят по дорожке вдоль музыкальной школы с антипылесосм. Антипылесос шуршит и разгоняет сусальное золото с асфальта. “Нечего валяться поперек дороги! В воздух! Вверх! Обратно! Летать!” Листья неохотно приподнимаются вслед за испуганными галками и бессильно падают на серый асфальт и остекленевшую траву. Я удивляюсь, почему не слышу звона осколков.
Да. Хочется медленно гулять. Впитать медовое осеннее солнце и подмороженный воздух, чтобы цвета хватило на всю зиму. Красиво входит в правление Зимний Двор!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “времена года: осень” Tag

  • Безумное чаепитие: сибирь и восток

    Продолжаю нюхать всякое в рамках второго фестиваля INDIE парфюмерии “Безумное чаепитие”. Два варианта натурального в сочетании с…

  • Бесконечные книги осени

    Этой осенью ставлю точки в прочтении двух книг. Ну или троеточие – в данном случае не угадаешь. Потому что, например, “Эго, голод и…

  • Кусочек осени

    Я к середине недели уже умудрилась устать. Что понятно, потому что у меня выходит 10ый рабочий день подряд. Скоро надеюсь чуть-чуть выдохнуть. Зато…

  • Чуть-чуть осеннего леса

    </a> 5 часов в лесу. Мхи, лишайники, грибы, листопад. 4 кг добычи и хорошее настроение на неделю вперед. Каждый раз, когда оказываюсь в…

  • Лесной позитив посреди недели

    Ноябрь в Москве наконец показал самое мрачное из ликов осени. Наслаждаюсь :) Зато френдлента и случай щедры на чудеса природы. lareina…

  • 03.11.2015

    в осенней Москве так здорово сизыми вечерами прятаться с холода в кафе с непременно желтыми люстрами или даже торшерами и тогда синяя внешняя…

  • Осенние сказки

    В рамках позитива посреди недели делюсь впечатлениями от выставки. Тем более, что она продлится до 4 октября. Поэтому те, кто в Москве, могут…

  • Позитив посреди недели 11

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: 1. Наконец-то наступило то время, когда я снегу радуюсь больше, чем дождю. И очень своевременно в…

  • Охота на ловцы снов

    Бывает так. Осенью, когда под ногами хрустит первый лед, но все еще шуршит листва; когда ночью можно подслушать, как в уханье совы вплетается вой…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…