?

Log in

Назад | Вперед


Страшные сказки” – очень красивая игрушка по мотивам фэнтези. Каждый вербует союзников, путешествует по различным местам, встречает монстров. Правда, сами мотивы фэнтези теряются в поисках выгодной тактики. А это непростая задача. Потому что условия игры задаются завязкой, а условия победы – развязкой, которые выбираются из 3*3 карт. Итого 9 вариантов игры в одной. Это компенсирует некоторую однообразность карт – мест, злодеев, героев, героек и обстоятельств, каждая из которых встречается в игре от 2 до 4 раз. Видимо, игра делается много интереснее, если использовать дополнения, но тут есть засада. Дополнения есть европейские, на amazon. А моя версия стартовой колоды – русифицированная (кстати, очень достойно, и в отношении перевода, и в отношении полиграфии). Поэтому придется дожидаться, пока Hobby World выпустит русификацию остальных колод, а среди них – Белоснежка и Красная Шапочка, должно быть красиво и интересно.
Да, я говорила, что карты очень красивые, немножко анимашные, со всеми вытекающими последствиями – мускулистыми руками мужчин и глубокими и достойными декольте женщин?
В общем, сегодня, то есть уже вчера вечером, разыграли три партии. 2:1 в пользу меня и Ману соответственно.
Часто поиграть в нее не удастся, так как 2-4 человека за одним столом у нас редкость. Зато играется очень быстро. Правила простые, хотя местами и спорные. Мне понравилось. Хочу играть еще.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “настольные игры” Tag

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в Манчкин

    И тут я вспомнила, почему не люблю играть в манчкин, когда за столом более 3 игроков помимо меня. Это не даунтайм, это даунэтернити какой-то.…

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

  • Имболкский позитив

    Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится. Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

  • Психологический диксит в следующую пятницу

    В следующую пятницу 4 ноября с 19.00 до 22.00 зову поиграть в “Психологический Диксит”. Это ассоциативная игра с карточками, в…

  • Диксит 5 Грезы

    Вчера дивно поиграли в Диксит. Спасибо гостям – наконец-то на новый набор Диксита надеты протекторы (с 9 мая руки не доходили!). И все-таки…

  • Психолог, свободная касса

    У меня началась последняя неделя отпуска. К работе с воскресенья 14.08, а дальше есть свободные места для клиентов. Вт – 12.30, 18.00,…

  • По следам Диксита

    Рабочий сезон завершила проведением “Диксита”. Было мало участников, всего 4 человека. Зато получилось камерно, внутренне логично…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
wiccan_mara
Nov. 12th, 2015 03:05 pm (UTC)
да, прикольная игрушка =)) правда, меня муж все время обыгрывает каким-то образом О_о кажись, мне всего 1 раз удалось победить его =)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )