?

Log in

Назад | Вперед

Феи нашего двора

Вчера. Я решительно выхожу на улицу и робко пробую носом воздух. На бегу оглядываюсь по сторонам: снег сошёл, на холмах пробивается свежая трава. Мимо меня проходит стайка девочек лет тринадцати . Они держатся за руки и что-то поют. Звучат глубоко, высоко и какофонично. Пара сопрано и контральто. Мог бы быть Вагнер. Ветер дёргает их за светлые длинные волосы и позванивает колокольчиком на одной из сумок. На их головах все оттенки овечьей шерсти и выжженной солнцем травы нелепо топорщатся из-под маленьких черных шапок. Вишнево-сливовый шлейф мог бы быть моим фарватором, если бы ни ветер, рвущий звуки и запахи в клочья. Так начинается декабрь.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “сказки” Tag

  • 5/33 футболки: Бель и Десятый

    Пятая из 33 футболок. Больше зелёного, чтобы завлечь лето. Из тех, картинку с которой, хочется на стену. Рисунок Karen Hallion с Бель из…

  • До встречи с тобой

    Несмотря на всю бездонную печаль за судьбу парализованного благородного миллионера и трогательность истории, брови домиком Эмилии Кларк и Сэма…

  • A Siren Song for Ryan, by Mariya Deykute

    They always suspect foul play, drugs, fights like that’s the only way for a boy to end up in a river. wasn’t an accident at all, whatever…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
snow_alis
Dec. 8th, 2015 08:54 am (UTC)
Интересная зарисовка)
tavia_
Dec. 8th, 2015 09:33 am (UTC)
Они пели нам зиму? Или, наоборот, ее задерживали?

Edited at 2015-12-08 09:34 am (UTC)
ta
Dec. 8th, 2015 09:52 am (UTC)
Мне кажется, они пели весну, но это каламбур, потому что подозреваю, что шли они либо из, либо в школу "Весна" :) Думаю, репетируют заранее, пробуют силы поприколу, а побочный эффект - задерживают, да
( Уже высказались: 3 — Высказаться )