?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

prog-402У меня странные отношения с электронной музыкой. Она довольно редко мне нравится. Но бывают случаи, когда единство формы и содержание попросту не предполагает других вариантов. Тогда я совершенно очаровываюсь, и какая-нибудь композиция становится чем-то очень важным в моей жизни. То, что делает, Виктор [info]Argonov, – тот самый случай. В традиции позитива по средам я хочу поделиться самым интересным его проектом – техно-симфонией “Переосмысляя прогресс”. Это синтетическое произведение: видео, электронная музыка, вокал, философия, анализ – все вместе и открытым текстом.
Состоит из 5 частей. У каждой – своя тема и свой музыкальный стиль. И все вместе – конструирует будущее, наследуя лучшие традиции советской фантастики. Техно, 8-бит, пиксель, транс и вокальный транс. По мере продвижения к финалу звучание все более объемное, а поставленные вопросы все более насыщенные. Кто мы? Кем мы хотим быть? И кем будем?
И пока зритель ищет ответа вместе с автором на поставленные вопросы, примеряет себе его решение, Дмитрий Аргонов Project уже строит то будущее, о котором рассказывает в своих произведениях. Его работы – синтез науки и искусства, а материалы открыты и доступны для модификации, как, казалось бы, и должно быть в информационную эру. Удивительно, что при такой открытости мало кто из моих друзей знает о “Виктор Аргонов Project”.
В общем, вот вам техно-симфония в том варианте, когда ее можно слушать по частям. А другие варианты есть тут.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…