?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

wreath-creature-finished__880 Я всегда говорила, что Йоль — стремный праздник. Ночь полнится страшными тварями и по большому счету не ясно, взойдет солнце или нет. ИМХО, хорошее время для контакта с Древними :)
Некто Maika еще год назад придумала классную штуку — ктулху-венок. Те, кто рукастый, могут хорошенько подготовиться к празднику. Возможно, ваши украшения окажутся страшнее ужасов ночи.
Winter is coming, угу.

Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

Posts from This Journal by “Колесо года: Йоль” Tag

  • 2016 в фотографиях

    Фуф. Долгая ночь за плечами. И год, кажется тоже. Совершенно сумасшедший. В который со мной случилось почти все, чего я боялась. И я все еще тут. А…

  • Позитив посреди недели: масала, снегири, медведи и финская полька

    Самое радостное сегодня, что у меня есть утренний масала-чай на соевом молоке. Согревающая, крепкая и ароматная. И есть пара минут, чтобы вдохнуть…

  • Ветер

    В Москве обезумевший ветер. Хватает за ноги, за руки, за волосы, за папку с бумагами в руках. Разрывает вереницу облаков, беспечно прикорнувших под…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
infty
Dec. 20th, 2015 10:11 am (UTC)
Классно. Весь вопрос в том, где взять такие тентакли...
ta
Dec. 20th, 2015 12:10 pm (UTC)
И таких осьминожков. Я думаю о нем уже почти год. Кроме как освоить работу с каким-нибудь пластиком, пока не придумала
( Уже высказались: 2 — Высказаться )