?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ветер

В Москве обезумевший ветер. Хватает за ноги, за руки, за волосы, за папку с бумагами в руках. Разрывает вереницу облаков, беспечно прикорнувших под полнеющей луной. Пугает кота, громыхая чем-то по капотам машин и помойным жестянкам снаружи дома. Помню, как такой же ветер, чуть влажный, холодный и сильный, лет пять назад вырывал из моих рук хрупкие осколки принадлежности, ветками бил стекла моей идентичности. Некоторые даже устояли. По чьи перемены ты сегодня? Какой ожидаешь жертвы? Что примешь в дар? Что отберешь помимо человечьей воли?


Download Scorpions Wind of Change for free from pleer.com
playing_with_north_wind
Playing with the North Wind by Susan Seddon Boulet

Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

Posts from This Journal by “Колесо года: Йоль” Tag

  • 2016 в фотографиях

    Фуф. Долгая ночь за плечами. И год, кажется тоже. Совершенно сумасшедший. В который со мной случилось почти все, чего я боялась. И я все еще тут. А…

  • Позитив посреди недели: масала, снегири, медведи и финская полька

    Самое радостное сегодня, что у меня есть утренний масала-чай на соевом молоке. Согревающая, крепкая и ароматная. И есть пара минут, чтобы вдохнуть…

  • (no subject)

    Хороший год получился. Фотоотчет по ссылке. Тех, кто празднует, с народившимся солнцем!

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…