?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Dec. 30th, 2015

Чего-то у меня столько мелких радостей, что глобального позитива особенно нет. Зато в [info]owlish_nest выложили сов Нино Чакветадзе и они прекрасны.

А из мелких моих радостей:
Большинство полученных студенческих работ прекрасны. У меня снова 32 зуба. Есть номер журнала “Вокруг света”, в котором одновременно и про сов, и про гривистых волков. Котя снова кушает. У меня две новых брошки: одна со слоном, другая с котом. И несмотря на все перипетии с деньгами, у меня есть подарки по крайней мере тем друзьям, с кем я встречаю Новый год. Освободилось место на психологической группе, на которую я мечтаю попасть столько, сколько ее проводят, то есть уже пару лет, но все не совпадало по времени.
А то, что доплату обещанную не дали и 35 отжиманий никак не выходят, это в сущности мелочи: заработаю и отожмусь рано или поздно. Вот еще поздравлений мало кто в поздравлятор написал, но ведь самое интересное, как всегда, будет в ЖЖ, FB и по телефону. Ну или напишите же срочно что-нибудь
Удачной всем совсем не середины рабочей недели, а вовсе даже предпоследнего дня!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
raskolnica
Dec. 30th, 2015 08:39 am (UTC)
Привет!
Я обещала показать тебе статью про гендер в детской литературе, когда она выйдет :)
Вот: http://flash.diary.ru/p207362305.htm
ta
Dec. 30th, 2015 11:12 am (UTC)
спасибо!
snow_alis
Dec. 30th, 2015 08:06 pm (UTC)
Какие красивые совушки!)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )