?

Log in

Назад | Вперед

IMG_20160101_232025_tnЕсли верить приметам, в 2016 будет хорошо.
Встречала новый год в Belle de Minuit Nina Ricci, теплом, уютном, миндальном печенье. А после полуночи переоделась в подаренный Christmas Tree, насколько вообще возможно переодеться после стойкой Nina Ricci. Так вот, деметровский Christmas Tree – это, конечно, никакая не елка, а сосна. Причем цветущая сосна, чуть-чуть сладковатая, клейкая и при том тонкая и звонкая. Не понимаю, где в ней цитрусовые, сладость и тяжесть, за которую ее ругают на русскоязычных форумах. Подозреваю, что беда тут в том, что для советской души все-таки аромат ближе всего к мылу “хвойное”. А дальше уже зависит от ассоциаций с мылом и гигиеническими процедурами из прошлого. У меня они оказались на удивление радостные.
В общем, сложно придумать более новогодний подарок, чем Christmas Tree. В сочетании с Belle de Minuit оказалось очень мило. И символично.
Судя по новогодней ночи, в 2016ом буду много есть, слушать и травить байки, играть в разные словесные игры, слушать стихи и обнимать мужа. А вот спать буду очень мало.

См. целиком коллекцию ароматов + всякие штуки на обмен. И не забывайте поделиться своей ёлочкой

Ну вот и Тумнуса обещают. С Локи было крутецки, конечно, но уж слишком.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…