?

Log in

Назад | Вперед

Собираюсь домой #gestalt
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох © [info]siberian_huskie

У кого-то Луперкалии, простите за выражение, у кого-то день Святого Валентина, а у меня то ли пять, то ли шесть лет подряд середина февраля – конференция МГИ, а после нее, как в процитированном пирожке, уже верится в весну и жизнь. В этот раз я чуть меньше тусила и “работала”, чуть больше отдыхала. Общалась с меньшим количеством людей, чем обычно, зато трогательно и в чем-то нежно. Наконец-то попала на концерт “Серебряной свадьбы” – не помню с какого времени хотела, а тут, благодаря Наташе Кедровой, совместила приятное с полезным. А заодно услышала песню, мимо которой раньше проходила мимо.

Подбробный отчет на этот раз писать не буду – устала. Да и вернулась в Москву на четыре дня: поработать, сходить на супервизию, пройти сертификацию, а потом снова уеду – на этот раз на третью ступень – буду готовиться стать когда-нибудь супервизором, а на самом деле хочется лучше понимать и дальше глядеть в практике.
Кстати, первую заметку о конференции писала, когда у меня не было psyvert, только в ЖЖ. Вот такой она была. Будто и не я писала – многое изменилось с тех пор. Остальные можно собрать по тегу “конференции“.

P.S. За своевременный пирожок, а заодно и за поддержанный когда-то интерес к практической психологии, благодарности [info]tavia_

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Психотерапевтический стульчик

    Оля Трегуглова попросила меня рассказать про свою любимую метафору психотерапевтической опоры. Что помогает психотерапевту в моменты тревоги,…

  • Летняя акция в поисках ресурса

    Когда мы с Ирой вели группу “Для тех, кому трудно” в поисках индивидуальных ресурсов и источников сил, мне очень понравилось…

  • 21/33 футболки: волк Роршаха

    Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки…

  • 20/33 футболки: Just Breathe

    “Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали – белые выросли. Понятное дело, если про то ее…

  • И еще немного о ретрофлексии

    “Настоящая жестокость – это жестокость, которую мы проявляем к себе, когда боимся быть собой”. Номи Маркс, персонаж…

  • 13/33 футболки: make art nor war

    Думала разместить еще позавчера, но руки дошли только до инстаграма. Тринадцатая из 33 футболок этого лета. Ещё одна футболка с хорошей кармой.…

  • Письмо

    Если бы я писала письмо себе времён первого курса, я бы сказала что-нибудь такое: “Доверяй интуиции и не путай ее с “голосами в…

  • 8/33 футболки: преподское хулиганство

    8 из 33 футболок этого года. очень легко собрался коллаж: буквально в два клика, без перемещений, редактуры и пр. За фотографию мои…

  • Нащупывая реальность

    Никогда не знаю, где именно натолкнусь на реальное и созвучное моменту. За завтраком любимый внезапно цитирует Мураками: “Открываю…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
tavia_
Feb. 15th, 2016 09:19 am (UTC)
:)
erdenel
Feb. 16th, 2016 10:04 pm (UTC)
спасибо за открытие "Серебряной свадьбы", она прекрасна )
( Уже высказались: 2 — Высказаться )