?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

это затягивающая книга про затягивающие книги. Триллер, построенный вокруг библиотеки, сдобренный намеками на Кабалу и отсылками к советской истории. Книга с красивым современным текстом, где имеет значение не столько уникальный голос персонажей, сколько сочетание форм и контекстов: в книге есть цитаты из других книг, кусочки чатов и рассказ автора. А персонажи в ней – скорее караван масок средневекового dance macabre. Правда, из толпы подмигивают слишком современные образы то из компьютерных игр, то из манги, то из типовых романов. Конечно, не обойдется без сатиры. Из бонусов – котики и толстые вампиры. В общем, как взяла у [info]halina, начала читать в метро, так и закончила в середине ночи.

P_20160228_102617_tn

На этой книге место в кухонном шкафу с фантастикой и фэнтези у меня закончилось, значит пора переезжать в новую квартиру, а в ней иметь в виду, что на художку мне одного шкафа мало.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “последняя страница” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…