?

Log in

Назад | Вперед

Про мессенджеры

70736137_tnАська, я так понимаю, умерла. Забываю периодически запустить qip и ничего от этого не теряю. В Джаббер мне тысячу лет никто ничего не писал. Общение в основном через facebook messenger или whatsapp. Вотсап в моем случае сильно проигрывает, потому что запускается только с телефона. С компьютера нормальный текст не наберешь. На планшете не включишь – там симка с другим номером. В телеграме решены эти проблемы, зато ограничение на длину сообщений. Дисциплинирует конечно, но большую копипасту не пошлешь, если по работе надо. Есть еще скайп, но с ним такая путаница с разницей интерфейса на разных устройствах, что использовать его как мессенджер – мУка, которую я избегаю.
А чем пользуетесь вы?

P.S. На фото я туплю в наладонник. Но в те времена в наладоннике еще нет симки и никаких мессенджеров, только ворд, календарь и книжки. А тыкали в эти наладонники стилусами. Вот ведь было время!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Про нетолерантность

    Студенты ушли на каникулы, у меня появилось чуть больше сил и свободного времени. Поэтому две недели наблюдаю за тем, как на поле сетевого общения…

  • Про суициды и поиск виноватых

    Не буду давать ссылку на статью про детские суициды, ее, думаю, и так уже все прочитали. Напишу про то, как я вижу эту статью. Сталкиваясь с…

  • (no subject)

    ta: phasebook – хорошая социалка для циклоидов получилась бы. ask_your_mind: И Splitter – для диссоциативных. А фото…

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 13 — Высказаться )
llawenydd
Mar. 18th, 2016 09:19 pm (UTC)
всем тем же самым - фейсбучный мессенджер, скайп, и ватсап. еще немного iMessage и директ инстаграма.
ta
Mar. 18th, 2016 09:33 pm (UTC)
и так я узнала, что в инстаграме есть директ
llawenydd
Mar. 18th, 2016 09:48 pm (UTC)
:))
saphir_the_last
Mar. 18th, 2016 09:46 pm (UTC)
Аськой - точнее, квипом - и скайпом. Причем и то и другое толькона стационарном компе. На телефоне интернетом не пользуюсь: не вижу смысла. Он постоянно включен согласно моему контракту, так что если кому-то что-то и в самом деле важное надо мне сообщить, он может это сделать голосом. Если мне надо что-то сообщить, я тоже сделаю это голосом.
Ну, или если позволяет время, то всегда можно связаться с кем надо через скайп со стационарного компьютера.
ta
Mar. 19th, 2016 06:26 am (UTC)
Вот он страшный мир людей, которые отвечают на телефонные звонки и обо всем говорят голосом. В отношении себя я раньше такие штуки считала нарушением моих границ, а потом стала спокойно выключать телефон. Тем более, что при работе с клиентами и во время лекций у меня телефон выключен. То есть практически все рабочее время.
julia_denisova
Mar. 21st, 2016 10:36 am (UTC)
+1, у меня прям мороз по коже от ответа выше =)
marikyare
Mar. 23rd, 2016 01:41 pm (UTC)
"такие штуки" - звонки? Или наоборот выключенные телефоны?
tavia_
Mar. 18th, 2016 10:34 pm (UTC)
Скайп, хангаут, иногда мессенджеры в ВК и ФБ.
cedarusdeodora
Mar. 19th, 2016 08:23 am (UTC)

Чаще вайбер, реже вотсап - с телефона. На компе мне почты хваткет. Если в фб пишут, то отвечаю - сама туда не пишу  никому.

cedarusdeodora
Mar. 19th, 2016 08:23 am (UTC)

Про аську и qip забыла уже давно.

space_cat
Mar. 19th, 2016 09:16 am (UTC)
Аська, вайбер, скайп. Телеграм только из-за одного друга держу))
wiccan_mara
Mar. 21st, 2016 08:44 am (UTC)
хыыы =)) про аську (квип) не вспоминаю уже лет эээ..... 7 наверное.. или больше... На теперешней работе мне его зачем-то поставили на комп, но при наличии скайпа я не понимаю нафига =)
Поэтому пользуюсь скайпом, сообщениями ВК и иногда вайбером. А если надо что-то реально срочное - то просто звоню по телефону.
julia_denisova
Mar. 21st, 2016 10:38 am (UTC)
Личка в вк, + хэнгаут, + телеграм. От аськи отказалась лет 10 назад уже, там все время или сидишь в инвизе, или филипинцы пытаются развести тебя потрахаться на плохом английском (или какая-то сравнимая кафка)
( Уже высказались: 13 — Высказаться )