?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Не путать с первоапрельскими.
Учусь играть в #dungeoneer #boardgames C [info]mcfrei, Сашей, Кошкой и [info]ManuUmAn вчера осваивала Dungeoneer. Увы, с поправкой на 4 знающих правила игроков за столом, процесс пошел не слишком быстро и за час мы не успели закончить партию. По количеству деталей мне показалось, что это мини AD&D, тем более, что тематика фэнтези-подземелья усиливала ассоциации. Впрочем, если вникнуть в тонкости, играть очень азартно. Как утверждает [info]mcfrei, игра замечательно кастомизируется дополнениями, так что скучно никогда не будет. Единственное, что мне не понравилась – рандом в выборе персонажей. Все-таки это почти что рогалик и как-то не солидно играть тем, кого бог пошлет.
Проводив часть гостей, села играть с [info]ManuUmAn и Кошкой в “Инновацию”. Дошли до 10 эпохи, после чего Ману победил, благодаря, видимо, уничтоженной экологии планеты.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…